Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Смесь настоек: валерианы, пустырника, боярышника, пиона, корвалола, мяты, эвкалипта, конского каштан

Смесь настоек: валерианы, пустырника, боярышника, пиона, корвалола, мяты, эвкалипта, конского каштан

Болезни цивилизации, невозможность соблюдения правил здорового образа жизни, нездоровая окружающая среда… Это – факторы, по которым все больше людей обращается за советами к народной медицине.

Несмотря на эффективность современной медицины, фармацевтические лекарства обладают широким спектром побочных действий, иногда, существенных. Действие растительных средств – более мягкое, а негативные последствия – предсказуемые (в случае соблюдения дозировки и учета противопоказаний они отсутствуют).

Естественные терапевтические методы включают использование спиртовых экстрактов трав – настоек. Рассмотрим возможности их сочетаний и воздействие таких комбинаций на здоровье.

Важно!

Перед использованием любого средства ознакомьтесь с инструкцией по применению – кроме выразительных целебных свойств большинство из них имеет некоторые противопоказания к применению. В частности, ввиду содержания спирта, настойки не рекомендуются для детей (как правило, до 12 лет), для беременных женщин, в период грудного вскармливания.

Содержание

Toggle

В тренде