Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Самый модный цвет 2024 года, который сделает любой образ дороже и роскошнее

В мир моды новый год приносит не только свежие тренды, но и вдохновляющие открытия. В 2024 главный тренд — коричневый цвет, который обещает стать настоящим королем среди оттенков, делая любой образ роскошным и стильным.

Самый модный цвет 2024 года, который сделает любой образ дороже и роскошнее

С этим оттенком не стоит сравнивать красное и черное — коричневый в своей утонченности и глубине создает атмосферу уверенности, женственности и привлекательности, в которой трудно остаться незамеченной.

История коричневого в моде началась всего несколько месяцев назад, когда мировые трендсеттеры предпочли кофейные и шоколадные тотал-луки к ярким красным оттенкам. Эти тонкие вибрации коричневого не только вытеснили красный цвет с пьедестала, но и стали ключевой классикой, неизменной в гардеробе современных дизайнеров.

Свою популярность коричневый подтвердил на подиуме Saint Laurent весенне-летнего сезона 2024 года. Этот цвет прочно утвердился в одежде, обуви, аксессуарах и даже украшениях. Носить его следует с гордостью и достоинством, воспринимая себя как самую заветную женщину, мечту всего мира. Это происходит потому, что коричневые оттенки придают образу сложность и глубину, моментально трансформируя повседневный наряд в шикарный образ.

Несмотря на то, что коричневый цвет стал главным трендом весны и лета 2024 года, модные дивы уже в прошлом году приступили к освоению этого стиля. Кендалл Дженнер, Хейли Бибер и Роузи Хантингтон-Уайтли сделали коричневый цвет ключевым элементом своего гардероба, продемонстрировав лучшие сочетания и стильные трюки. Но как же стоит носить коричневый прямо сейчас? Рассказываем далее в статье Rsute.ru.

Верхняя одежда

Погрузитесь в мир коричневого с настоящим размахом, выбрав верхнюю одежду в шоколадных и кофейных оттенках. Оверсайз пальто макси, дубленки-авиаторы, объемные пуховики, шубы и плащи — все это позволит вам почувствовать себя настоящей королевой стиля.

Сумка

Если коричневая одежда кажется слишком смелым шагом, начните с аксессуаров, например, с сумки. Однако не забывайте, что размер имеет значение, и XL-сумка станет верным спутником в этом сезоне. Большие кожаные и замшевые изделия снова в тренде, вмещая в себя все необходимые вещи от ноутбука до пленочной камеры.

Одежда из кожи

Коричневый раскрывается во всей своей красе в кожаных изделиях. Пиджаки с потертостями, байкерские куртки, широкие брюки и юбки-карандаши придают образу нежность, раскованность и сексуальность.

Тотал-лук

В 2024 году самым трендовым решением станет создание тотал-лука в коричневых оттенках. Объединяйте вещи либо одним, либо разными оттенками, создавая гармоничный образ. Шоколадные пальто, теплые свитеры, кофейные кожаные брюки и сапоги — всё это впишется в стиль 2024 года.

Детали

Лаконичные стильные детали — еще один способ внести коричневый в гардероб. Винтажные очки, безупречный кожаный ремень, шнурок поверх пальто, остроносые туфли или сапоги с квадратным мысом, а также ободок — каждая деталь придаст образу неповторимость и станет ключевым акцентом в вашем стиле.

Тема: 

  • модный тренд
  • Обувь
  • одежда
  • стиль
  • Сумки
  • цвета

В тренде