Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Самые модные украшения весны и лета 2024 года

На подиуме в новом сезоне особое внимание уделяется не только модной одежде, но и украшениям, которые превращают стильный образ в настоящий шедевр. Весенне-летние коллекции мировых дизайнеров несут в себе легкость, радость, блеск и массивные элементы, о чем пишет сайт Rsute.ru.

Самые модные украшения весны и лета 2024

Интегрированные украшения

С миниатюрными украшениями прощайтесь, в новом сезоне в тренде драгоценные латы, покрывающие чуть ли не каждый сантиметр тела. Дизайнеры Moschino и David Coma внедрили украшения прямо в одежду. Обрамление вырезов и декоративные элементы стали неотъемлемой частью нарядов, создавая ощущение сказочного блеска.

Жесткие браслеты

Жесткие браслеты впечатляют своей массивностью и кристальной яркостью. Теннисные браслеты и каффы из крупных кристаллов или пластика украшают руки моделей, добавляя образу загадочности. Носите крупные лапидарные браслеты на предплечье, как это продемонстрировано на показе The Row, чтобы добавить акцент строгости линий вашего наряда.

Многоярусные ожерелья

Многоярусные ожерелья, покрывающие шею и грудь, стали визитной карточкой сезона. Эти украшения похожи на сокровища индийских махараджей, добавляя вашему стилю роскошь и гламур. Смело поднимайте бар и надевайте такие украшения с гордостью.

Массивные серьги

Множественный пирсинг ушей и гипертрофированные серьги-хупы — это абсолютный хит сезона. Серьги-кольца, украшенные стразами и фактурой, делают ваш образ неповторимо стильным. Смело экспериментируйте с размерами и формами, выражая свою уникальность через украшения.

Арт-объекты в украшениях

Украшения стали настоящими арт-объектами в этом сезоне. Они сами по себе становятся центральным элементом образа, выражая вашу индивидуальность и вкус. Бренды, такие как Schiaparelli, превращают их в настоящие произведения искусства, добавляя шарма и уверенности.

Наивные украшения

Наивные украшения стали настоящим открытием сезона. Их веселый вид наполняет образ юмором и легкостью. Подарите себе возможность быть игривой и непринужденной, добавив к своему наряду наивные детали.

Тема: 

  • стиль
  • Украшения

В тренде