Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Особенности стиля французских женщин в летнее время: как одеваются девушки в модной столице

Французские девушки для многих являются эталоном моды, а с каждым годом они стараются демонстрировать свое чувство вкуса по-новому. Стилисты назвали некоторые особенности летнего стиля француженок, которые станут популярны в 2020 году.

Легкие шелковые юбки

Легкие юбки из шелка еще в 2019 года считались многими модницами антитрендом и безвкусицей, однако летом 2020 года все изменилось. Французские девушки смогли продемонстрировать, как такой элемент одежды может подчеркивать утонченность стиля и легкость образа, и вскоре мода на подобные юбки разлетелась во многие страны мира.

Береты

У многих модниц французские девушки ассоциируется именно с беретами, так как этот элемент гардероба неизменно присутствует в их гардеробе. Летом 2020 года, несмотря на то, что многим они кажутся не по сезону, береты остаются в моде.

Принт

Особенностью стиля французских девушек является умение сочетать вещи между собой и вводить в тренд то, что многие считают безвкусицей. Так, летом 2020 года популярным стал принт зебры, змеиной и крокодильей кожи, которые ранее считались моветоном и проявлением провинциальности.

В 2020 году особенно популярен стал леопардовый принт, а сочетать его можно с самыми разнообразными вещами. При этом комбинирование разных узоров так и не вошло в моду: наиболее удачной комбинацией считаются однотонные вещи и животные принты.

Вьетнамки

Обувь, которую многие считают пляжной, трендовой летом 2020 года. Сочетать вьетнамки можно с самыми различными образами: спортивными, классическими и в стиле кежуал. Кроме того, в 2020 году модные дизайнеры создали различные интересные дизайны вьетнамок, среди которых сможет выбрать вариант по вкусу люба модница.

Платья на тонких бретелях

Одной из главных особенностей стиля француженок летом 2020 года является утонченность, которую легко подчеркнуть с помощью платья на тонких бретелях. Существует множество различных фасонов, которые помогают сделать акцент на тонкой талии или очертаниях фигуры, и при этом сохранить элегантность образа.