Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

На самом деле наука почти ничего не знает об электричестве

На самом деле наука почти ничего не знает об электричестве

Нас постоянно и настойчиво лишают знаний, взамен подсовывая разные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. История открытия электричества якобы гениальными учёными, просто поражает примитивностью и явным невежеством.

Наши «фундаментальные» знания об электричестве сегодня настолько фрагментарны и надуманны, что вызывает неподдельное удивление тот факт, что прикладная наука хоть что-то научилась делать с электричеством. Ещё большее удивление вызывает список отцов-открывателей электричества…

На одной из Интернет-Конференций из цикла «Николай Левашов в рассказах друзей» я показал некоторые странности наших научных воззрений и поразительную необычность их открытий. Материал оказался удачным и был принят «на ура». Поэтому я решил его несколько причесать, слегка дополнить и выложить в виде небольшой статьи. Люди в большинстве своём ещё не понимают ценности и важности реальных знаний, потому что не догадываются о степени обмана, в котором мы живём последние пару веков; не понимают, что сведения о Природе и о Мироздании, которые мы считаем привычными и поэтому истинными, являются ложными на 100%; и навязаны они нам намеренно, чтобы скрыть правду и не дать нам развиваться в правильном направлении.

Сегодняшняя наука представляет собой довольно унылое зрелище, несмотря на наличие изрядного числа «фанфар» в виде различных «престижных» премий и наград, которыми товарищи учёные непрерывно и изрядно себя балуют. Например, наука не может объяснить практически ни одно явление природы без использования придуманных постулатов, не имеющих ничего общего с реальностью. Наука не в состоянии толком объяснить, что такое ветер, и каков физический механизм его появления; объяснить досконально, что такое дождьроса и почему они появляются в тех или иных условиях; что такое облака, как и почему они образуются; что такое молния, и откуда вдруг «на пустом месте» появляется такое невероятное количество «электроэнергии»?

На самом деле наука почти ничего не знает об электричестве

Наука понятия не имеет о том, как в действительности образуются планеты (гипотеза о том, что планеты образуются из слипшегося космического мусора, является просто позорной); не знает устройства планеты и самое главное – подлинных причин, почему планеты устроены именно так, а не иначе. Наука совершенно не понимает, что такое Звезды и Чёрные дыры, как они образуются, сколько «живут» и куда в конце концов деваются. Минимально разумных гипотез нет у учёных и о том, что в действительности такое Вселенная, Пространство и материя. Т.е. строго говоря, наша сегодняшняя наука толком не знает ничего!

В недавних своих статьях «Не всё в порядке в академ-королевстве» и «Легко ли передавать людям знания?» я уже пробовал обратить внимание общественности на то, что наука сегодня плодит невежество. Но, ввиду отсутствия какого-либо заметного результата, решил повторять свои попытки в том или ином виде до тех пор, пока нужные люди не проснутся окончательно, не соизволят заметить эти сигналы опасности и не начнут реагировать на них должным образом.

Такое мнение о науке начало складываться у меня несколько лет назад после изучения работ русского учёного, академика Николая Левашова, а также после знакомства с материалами Конференций Алексея Кунгурова, Алексея Кулагина, Алексея Соколова, Вадима Яценко и некоторыми другими материалами о нашем недалёком прошлом. Постепенно у меня сложилось и укрепилось мнение, что наука в течение последней пары сотен лет преследовала своей целью не поиск ответов на вопросы Человечества, а сокрытие и искажение «старых» знаний, которыми земляне уже владели и пользовались тысячи веков. Подтверждения этому находятся повсеместно, просто раньше мы не задавались целью их поиска, потому что верили «доцентам с кандидатами» и не обращали внимания на вопиющие противоречия устоявшегося мнения с действительностью.

А ведь было достаточно просто трезвым взглядом глянуть на Египетские Пирамиды, на многочисленные «Римские виллы» и акведуки, на Санкт-Петербург и на Триумфальную арку, на памятник Петру I и на постамент к этому памятнику, и тогда сразу стало бы понятно, что эти объекты строились с использованием таких технологий, которых у нас сегодня нет, и которые вряд ли появятся у нас в обозримом будущем из-за ошибочности сегодняшнего направления развития нашей цивилизации.

Интересно, правда? Технологий нет, а объекты есть! О чём это может говорить?

Это однозначно говорит нам о том, что в недалёком прошлом нужные технологии имелись! И не только технологии строительства объектов, тысячелетиями не терявших своих «потребительских качеств», но и многого другого. Например, в статье Алексея Артемьева «Царь-пушка» приводится очень интересная информация о том, что, согласно имеющейся достоверной информации, артиллерия в начале средних веков была более совершенной, чем в конце оных. А в его же статье «Ракеты эпохи Возрождения» сообщается о том, что в средние века уже была известна сегодняшняя информация о строении многоступенчатых ракет и даже о конструкции сопел, увеличивающих тягу ракетных двигателей! А через некоторое время эта информация куда-то делась, и всё якобы пришлось «изобретать» заново

Единственным разумным объяснением этому может быть только одно: у людей, у нас с вами, постепенно отнимали знания, т.е. людей упрощали – превращали в простых и очень простых существ. И в первую очередь помогали делать это те, кто должен был являться источником знаний – учёные! Может не все, но многие! Почему они это делали? Этот вопрос, наверное, ещё более интересный, чем многое другое. Обоснованный и исчерпывающий ответ на него впервые дал академик Николай Левашов в своей замечательной книге, в которой объяснил причину нападения на нашу планету паразитических Тёмных Сил. Для того, чтобы вы тоже смогли получить правильное и полное представление об этом периоде нашего бытия, лучше всего, конечно, читать первоисточник…

Здесь я постараюсь показать вам наглядные примеры того, как собственно происходило научное одурачивание Человечества, т.е. как создавались околонаучные мифы нашего времени, с помощью которых нам давались искажённые знания, а правильные – неискажённые знания – замалчивались, прятались и постепенно забывались. Для этого кратко проанализирую общепринятую историю «развития» наук об электричестве

На самом деле наука почти ничего не знает об электричестве

Содержание

Toggle