Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Модные тренды 2024 года: на что обратить внимание уже сейчас

Мир моды постоянно в поиске инноваций и уникальных подходов к созданию образов. Новые коллекции известных брендов предлагают свежие идеи для модниц, готовых следовать за весенними трендами. В статье Rsute.ru рассказываем, на что стоит обратить внимание уже сейчас.

Модные тренды 2024 года

Геометрия, минимализм, монохром

Одним из ключевых направлений стал минимализм, заложенный в основу новой весенней коллекции. Графичные силуэты, контраст объемов и лаконичный стайлинг составляют основу коллекции, где преобладают модели из премиальных материалов, сложного кроя и с элементами ручной работы. Тренд на укороченную верхнюю одежду поддерживают короткий бушлат и объемный блейзер молочного цвета.

Коллекция включает в себя разнообразные модели из различных материалов, в том числе блейзеры из натуральной и искусственной кожи. Цветочные мотивы, вдохновленные древними легендами о природных стихиях, также нашли свое отражение в украшениях с лаконичным цветочным орнаментом.

Урбанизм и красный код

2024 год представляет четыре ключевых весенних тренда: черный монохром, леопард, красный код и урбанистические принты. Графитовые джинсы с изображением небоскребов, футболки с секретными локациями Санкт-Петербурга, кожаные платья-рубашки – все это напоминает о путешествиях и динамике городской жизни.

Женственность в коллекции воплощается в платьях с леопардовым принтом и красном цвете, создавая яркие акценты. Особое внимание уделено силуэтам и контрасту между различными элементами одежды.

Акцент на силуэт

Некоторые коллекции выделяются классическими моделями в базовых цветах, сосредотачивая внимание на силуэтах. Разнообразие обуви, начиная от туфель PUNK до моделей из денима и рафии, предполагает множество стилей. Классические формы дополняются новыми материалами, создавая интересный эффект.

Вневременная классика

Новая коллекция сумок от GEOX сохраняет акцент на классическом стиле. Модели из натуральной кожи и твида, стеганые сумки – разнообразие в выборе для любителей традиционного стиля. Сумки с эстетикой 70-х и ретро-дизайном также нашли свое место в коллекции.

Переосмысление прошлого

Некоторые коллекции представляет новый взгляд на женский образ в духе эпохи Людовика XV. Твидовые жакеты, костюмные шерстяные комплекты, мини-юбки с сочетанием богемных элементов придают коллекции уникальность. Выбор материалов, таких как твид и мягкий бархат, подчеркивает качество моделей и создает гармоничный образ.

Гармония в каждой детали

В моду входит гармоничное сочетание принтов, естественных оттенков и качественных материалов. Трикотаж с лео-принтом, свитер из хлопка, лонгсливы из тенселя и шерсти – все это подчеркивает внимание к деталям. В линии также представлены разнообразные модели верхней одежды от пуховиков до пальто из смесовой шерсти.

Тема: 

  • одежда
  • стиль
  • тренды

В тренде