Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какие теплые платья будут популярны в сезоне осени и зимы 2020-2021 года

Осень, а за ней и зима уже на подходе, поэтому многие модницы думают о том, чтобы дополнить свой гардероб теплыми платьями, следуя повседневной моде. В новом сезоне мировые кутюрье уже успели подготовить для любительниц красивой одежды всевозможные новинки. Причем модели платьев отличаются своей дерзостью, красочностью, яркостью, женственностью.

Теплые платья для осени и зимы 2020-2021 года

Кожаные платья

Кожаные платья в сезоне осени и зимы 2020-2021 года отличаются не только по цвету, но и по форме, пошиву, декору. Так, востребованными станут варианты с металлической фурнитурой, воланами, рукавами-буфами, короткие, средней длины и длинные, облегающие и оверсайз, а также прочие. Все они выглядят роскошно, при этом являются стильными и модными.

Дама в черном

Одним из самых популярных и востребованных цветов в сезоне осень и зима 2020-2021 стал черный цвет. Особенно эффектно смотрятся в этом исполнении платья. Они могут быть повседневными и нарядными, короткой длины, средней и длинные, из бархата или из кожи. Иными словами, разнообразие порадует любую модницу. При этом варианты платьев есть как более легкие, так и утепленные, когда погода будет более зимней и холодной.

Плиссе

Плиссированные платья когда-то давно были уже в моде, но потом их популярность несколько поубавилась. И вот в сезоне осени и зимы 2020-2021 года они снова на коне. Выглядят они невероятно женственно и в то же время романтично, оригинально, неповторимо и даже весьма празднично.

А некоторые дизайнеры добавили в модели таких платьев еще и блеска складочкам, а также камушки и драгоценности – и не прогадали, а даже наоборот. Также оригинально смотрятся модели, дополненные всевозможными цветочками и принтами.

Пайетки

Расшитые пайетками платья, которые красиво блестят, вряд ли смогут оставить равнодушными модниц. И в этом сезоне такие модели платьев успели занять свое место, причем далеко не последнее. Выглядят они невероятно роскошно и празднично. Особенно дизайнеры сделали акцент на платья металлических оттенков, а также в черном исполнении. Кроме того, некоторые дизайнеры дополнили модели платьев еще и принтами, узорами, геометрическими орнаментами – и тем самым выиграли еще больше.

Драпировка

Драпировка выглядит несколько причудливо. Однако это не убавляет ее популярности, а наоборот, делает еще более востребованной. Она позволяет визуально скорректировать фигуру, чем и вызывает особенный интерес. Платья с драпировкой могут подойти для любой фигуры и смотрятся они празднично, феерично, стильно и весьма женственно при этом.

Банты

В весеннем сезоне банты успели занять свои позиции и стать невероятно популярными. Так вот, их актуальность продолжается и в сезоне осень-зима 2020-2021 года. Бантики могут быть самых разных размеров на моделях платьев – от больших до самых маленьких и почти невесомых. Они могут украшать талию, линию декольте и шеи, быть на плече. Выглядят они невероятно романтично и женственно, и особенно подходят для праздников и свиданий с любимым человеком.

Платья для осени и зимы 2020-2021 года впечатляют разнообразием

Асимметрия

Асимметрия уже многие годы не теряет своей актуальности, при этом из сезона в сезон доказывает свою эффективность. Платья с асимметрией востребованы еще и потому, что позволяют скорректировать недостатки фигуры, при этом подчеркивают ее достоинства. Дизайнеры продумали асимметрию более тщательно. Она может быть как на плечах, так и на юбке. Выглядят такие модели феерично и стильно.

Античное золото

Золото в 2020 году стало одним из главных цветов во всех сезонах, причем и в осенне-зимнем сезоне не потеряло актуальности. На этот раз оно отличается античным сиянием и выглядит роскошно, благородно. Особенно эффектно смотрятся платья, где сочетаются сразу два цвета – золотой античный и черный. И дизайнеры доказали, что такой дуэт имеет право на жизнь.

Цветы

Платья с цветами могут быть как повседневными, так и предназначенными для праздников, вечеринок и свиданий. Дизайнеры устроили настоящий цветочный бунт на платьях. Причем цветочный принт уже успел обогнать популярную клетку.

Бархат

Бархатные аристократические платья уже успели подняться в топ в сезоне осень-зима 2020-2021. Причем дизайнеры предлагают не только повседневные варианты, но и модели для офиса, вечеринок, прогулок, свиданий. А что касается цветовой гаммы, то наиболее популярным стал черный цвет. Также в тренде еще и изумрудный, черничный и синий.

С оборками и воланами

Воланы и оборки – это самый романтический вариант дополнения платьев в сезоне осень-зима 2020-2021 года. Выглядят они невероятно эффектно и женственно. Некоторые дизайнеры украшают модели воланами и оборками частично, а другие решили выбрать стиль макси и полностью оформляют платья этим декором.

Модные принты и востребованные цвета платьев

Коллекции осени-зимы 2020-2021 года весьма разнообразны и богаты различными цветами. Оттенки можно найти какие угодно и удовлетворить свой собственный вкус. Наиболее лидирующим стали клетка и животный принт. А из цветов отлично смотрятся зеленые, синие, лиловые, фиолетовые, коричневые, оранжевые, желтые, черные и белые, а также микс из разных цветов.