Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какие стильные причёски с прямым пробором снова в моде

Прически с прямым пробором снова вошли в моду и их можно обыграть совершенно по-новому и подчеркнуть тем самым свою индивидуальность. Благодаря знаменитостям, а также их стилистам прически с прямым пробором остаются актуальными уже многие годы и, судя по всему, так будет всегда. С одной стороны, кажется, что они весьма простые. Но на самом деле прямой пробор способен придать невероятную женственность и элегантность образу.

Прически с прямым пробором выглядят стильными

В первую очередь и больше всего прически с прямым пробором идут обладательниц3ам круглой формы лица. Он визуально подчеркивает скулы и не слишком крупные черты лица. А вот если нос и челюсть крупные. тогда стоит отказаться от прямого пробора. Также он не пойдет обладательницам широкого лица и тем, у кого есть асимметрия. Круглое же лицо прямой пробор способен несколько удлинить и тем самым облагородить.

Девушкам с квадратным лицом лучше делать только объемные прически с прямым пробором. Если лицо узкое и худое, тогда от прямого пробора следует отказаться. И лицам с треугольной формой он также не пойдет. Кроме того, прямой пробор не слишком хорошо смотрится на контрастных отросших корнях и, если волосы не слишком густые и ослабленные. Ведь так можно лишь подчеркнуть неопрятность.

Огромным преимуществом прямого пробора является то, что его легко и просто сделать самому и не нужно обращаться для этого к стилисту. Все, что необходимо сделать, так это прямой пробор прямо по середине головы и готово. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что прямой пробор может быть как с челкой, так и без нее. Интересным вариантом без челки является короткий боб с прямым пробором. Весьма эффектно будет смотреться и каре удлиненное.

Челка также способна украсить прямой пробор, так что ее не стоит бояться. Также прямой пробор невероятно эффектно смотрится на волнистых локонах. А создать их можно при помощи бигуди или же плойки и фена. При чем такой вариант будет отлично смотреться на любой форме лица, кроме вытянутого и худого.

Знаменитости с прямым пробором

Оливия Палермо

Знаменитости невероятно идет прямой пробор. А еще более эффектным его делают послойная стрижка, а также рваные концы и волнистые волосы.

Бейонсе

Бейонсе предпочла сделать игривые кудряшки в образе для красной дорожки и не прогадала. Певица смотрится невероятно эффектно с прямым пробором. Тем боле, что ее форма лица позволяет его делать.

Кира Найтли

Кира Найтли подобрала для себя образ с прямым пробором и с удлинённой челкой. Она как бы обрамляет лицо и в результате звезда выглядит потрясающе.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт выбрала для себя гладкий вариант. Такой образ смотрится совершенно не скучно, несмотря на всю простоту. Наоборот, прическа подчеркивает красивые черты лица знаменитости.

Кендалл Дженнер

Для придания образу изюминки Кендалл просто заправила одну половинку прядей за ухо, а другую оставила свободной. Казалось бы, что это совсем просто, но в результате образ стал намного интереснее с прямым пробором.

Даутцен Крез

Благодаря такому небрежному образу модель смотрится великолепно и вовсе не напоминает скучный учительский образ, как может показаться с первого взгляд. Прямой пробор на Крез смотрится эффектно.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд выбрала прямой пробор и дополнила его классическими локонами немного вьющимися. Актриса выглядит эффектно с таким вариантом прически с прямым пробором.

Джоан Смоллс

Джоан создала с первого взгляда весьма строгий и при этом простой образ. Однако он смотрится на ней невероятно эффектно. Длинные идеально прямые пряди и прямой пробор стал изюминкой на красной дорожке.

Фрида Пинто

Фрида подчеркнула свой образ игривыми короткими прядями и прямым пробором. Такой вариант смотрится просто роскошно на ней.

Камерон Диас

Актриса не стала слишком долго думать над своим образом и к прямому пробору сделала обычный ховст. Но при этом она смотрится великолепно, несмотря на всю простоту образа.

Ким Кардашьян

Эта знойная красотка точно знает, как создать неповторимый и роскошный образ. Длинные прямые локоны Ким дополнила прямым пробором и не прогадала.

Тема: 

  • Стрижки