Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какая осенняя обувь уже устарела для 2020 года и носить ее не стоит

Осень уже практически на носу, поэтому многие начинают обновлять свой гардероб, закупая новинки. Здесь важно знать, что сейчас в тренде, а что уже устарело. Особенное внимание следует уделить обуви. Есть такие модели, которые уже не популярны, и носить их не стоит.

Модель Ugly-кроссовки

Большинство модниц уже устало от слишком массивных кроссовок а-ля 90, которые утяжеляют даже самую миниатюрную, аккуратную и женственную ножку. Так что такой вариант стоит оставить на другое время и отложить их подальше в шкаф, когда они снова станут модными.

А что касается осеннего сезона 2020, то лучше всего отдать предпочтение кроссовкам белого цвета. Они могут быть уместны как в офисе, так и на свидании, прогулке, в ресторане. При этом такую обувь можно сочетать с самыми различными вариантами одежды – платьями, юбками, рубашками, джинсами, костюмами, образами деним, кэжуал стилем.

Дутики, а также знаменитые луноходы

Как луноходы, так и полюбившиеся многим дутики – это весьма массивная обувь, она не слишком аккуратная и не женственная. С деловой одеждой такие модели обуви точно сочетать не стоит. Ведь они слишком грубые. Так что стоит отставить луноходы и дутики подальше в шкаф до лучших времен. Вполне возможно, через какое-то время они снова станут трендовыми, и все модницы их начнут одевать.

А вместо них стоит обратить свое внимание на другие модели, например, ботильоны, у которых острый носок, или же на сапоги-трубы. Тем более, что эти модели обещают стать самыми трендовыми для осени 2020 года.

Знаменитые балетки

Начало осени – это весьма теплое время года, поэтому дождей с холодом еще не бывает. В это время хочется носить более легкую и невесомую обувь. Однако несмотря на это балетки попали в список антитрендов. Особенно это касается тех вариантов, у которых круглые носочки. Балетки могут сделать образ более дешевым, чем он есть на самом деле, сделать его слишком простым, неброским, скучным, приземленным и совершенно несовременным. Так что стоит сконцентрировать свое внимание на других моделях. Как альтернатива можно купить себе мюли, у которых нет задника и есть небольшой каблучок.

Угги

Еще восемь лет назад угги уже признавали весьма отстойной обувью, они попали в список антитрендов. Однако при всем при этом такая модель – это одна из самых узнаваемых. Да и удобны они в носке, что дает только плюс. Однако важно понимать еще и то, что мода на месте не стоит. То, что было модно вчера, завтра уже может попасть в список антитрендов. И если продолжать носить немодные вещи, то можно выглядеть дешево и старомодно. Альтернативой для угги могут стать грубые ботинки с плоской обувью, которые уже сейчас набирают популярность среди модниц.

Сапоги с тонкой шпилькой

Мало того, что подобные модели не слишком удобные в носке, так они еще и могут стать причиной травм. Так что от сапог на тонкой шпильке стоит отказаться. А вместо них лучше обратить свое внимание на модель «kitten heels». У такой обуви каблучок напоминает рюмочку, а длина его составляет всего лишь пять сантиметров.

Тема: 

  • Обувь