Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Как носить юбку с кроссовками: тренды 2020 года позволят выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно

Стилисты рассказали как носить юбку с кроссовками, чтобы выглядеть привлекательно и актуально. Мода на обувь, как и на одежду, меняется из сезона в сезон. И если в 2019 году мировой подиум предлагал девушкам к любой одежде обувать кеды, то в 2020 — кроссовки. Нестандартное сочетание женственности и спортивного стиля поможет подчеркнуть изящество форм женской фигуры.

Правила подбора кроссовок, которые можно носить с юбкой

Перед тем, как обуть кроссовки к юбке, нужно знать несколько простых правил. Они помогут выглядеть стильно и модно.

Если вещи с обувью не сочетаются, то внешне это будет выглядеть нелепо и безвкусно. Избежать распространенных ошибок помогут советы стилистов.

Минимум деталей, а те, что присутствуют, должны быть незатейливыми и простыми. Если это юбка, то пусть она будет с минимумом декора и без сложных элементов отделки.

Чем проще крой, тем лучше. Когда речь идет о кроссовках, то к юбке подойдут только классические модели, без излишней нарядности, не разноцветные, а светлые.

Юбка-макси не сочетается со спортивной обувью: только мини и миди. Никаких рисунков, лишней фурнитуры, странных принтов и кислотных оттенков на обуви не допускается, иначе есть риск сделать свой образ нелепым.

Найти оптимальную длину юбки получиться исходя из одного параметра — роста: чем девушка выше, тем ее юбка может быть короче.

Сочетание юбки с кроссовками могут себе дозволит только стройные красавицы: полным правильнее остановить свой взгляд на паре обуви на платформе, которые визуально вытянут фигуру.

Что поможет выглядеть стильно и привлекательно в юбке и кроссовках

Бесспорно удобно и комфортно носить спортивную обувь, но пока непривычно сочетать ее с юбками и платьями.

Стоит помнить, что качественные кроссовки подойдут к любому образу, если это не строгий деловой костюм или вечернее платье.

Если в офисе предусмотрен дресс код или руководитель против фривольности в одежде, то не стоит усложнять себе жизнь. Тогда носить кроссовки можно в свободное время. Именно спортивная обувь придаст дамскому стилю легкости и юношеского задора, делая образ более молодежным.

Не подходят к юбке тяжелые, спортивные, беговые кроссовки: есть смысл приобрести отдельную пару, белых, строгих, лаконичных именно для того.

Чтобы обувать на каждый день с женской повседневной одеждой: платьями, сарафанами и юбками. Пусть это будут скорее мокасины, чем увесистые кроссовки, в которых принято заниматься теннисом, баскетболом и волейболом.

Если кроссовки яркого цвета, то все остальное, от одежды до аксессуаров, должно быть однотонным и сдержанным.

Идеальное решение купить белые кроссовки: их можно обуть даже к юбке-карандаш и любому фасону платьев.

Классическая одежда позволяет дополнение в виде черно-белых кроссовок.

Поход в театр, званый ужин и выход в свет — прямое «противопоказание» кроссовкам. К такой одежде уместнее предпочесть туфли-балетки или лодочки.