Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 июля 2020 года рекомендует наладить отношения с близкими людьми

Гороскоп от Тамары Глобы на 18 июля 2020 года рекомендует наладить отношения с близкими людьми
Гороскоп от Тамары Глобы на 18 июля 2020 года рекомендует наладить отношения с близкими людьми

В гороскопе от Тамары Глобы на 18 июля 2020 года отмечается, что некоторых представителей знаков зодиака ожидает непростой день: возможны серьезные проблемы в общении и личной жизни. Астролог дала рекомендации, которые помогут решить проблемы и провести день с минимальными потерями.

Какие знаки зодиака будут испытывать проблемы в отношениях с близкими

Овен (21 марта — 19 апреля)

У Овнов не всегда получается установить дружеские отношения с домашними, так как они предпочитают отстаивать свою точку зрения даже в бытовых вопросах. 18 июля конфликты могут обостряться, поэтому Тамара Глоба рекомендует придерживаться нейтралитета, чтобы не оказаться в центре серьезного скандала.

Лев (23 июля — 22 августа)

День продет для Львов на напряженной ноте, возможны недопонимания с близкими и разногласия на бытовой почве. Давление со стороны близких будет сильным, что может стать причиной плохого настроения. Астролог рекомендует провести день в уединении и восстановить силы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Продолжительное нахождение в социуме приводит к эмоциональному выгоранию, поэтому необходимо периодически брать отдых даже от близких людей. Для восстановления эмоционального равновесия подойдет чтение или творческое занятие.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Разногласия с близкими могут возникать беспочвенно, так как такое влияние на знаков зодиака оказывают звезды 18 июля. Восприимчивым Девам астролог рекомендует не принимать обиды близко к сердцу, так как общение восстановится в ближайшее время.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы будут конфликтными на протяжении дня, что может привести к возгоранию старых конфликтов между домочадцами. Чтобы не провоцировать домашних на ссоры, астролог рекомендует быть внимательнее к своим домашним обязанностям.

Вопрос экспертуКонфликтность будет присуща 18 июля практически всем знакам зодиака, поэтому необходимо подготовиться к проблемному общению. При этом не стоит забывать, что сопротивление влиянию звезд возможно в большинстве ситуаций.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Эмоционально непростой день может привести к проблемам в общении, однако Водолеям не свойственно ввязываться в ссоры. Ощущение напряжения может привести к эмоциональному упадку, в связи с чем Тамара Глоба советует отдалиться от бытовых проблем и посвятить время себе.

Кому Тамара Глоба прогнозирует сложности в рабочих отношениях

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам свойственно трудолюбие, однако нередко они ожидают от начальства большей оценки своей деятельности. Недооцененность выполняемой работы может привести к тому, что чаша терпения данного знака зодиака переполнится, из-за чего возможен конфликт с начальством.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Следует остерегаться неприятных личностей на работе, которые отвлекают от выполнения обязанностей и влияют на качество работы на протяжении дня. Отвлекаясь на подобных людей, Тельцы рискуют потерять доверительные отношения с начальством.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы не отличаются трудолюбием и часто пренебрегают качеством выполняемых обязанностей. 18 июля 2020 года им необходимо пересмотреть свое отношение к работе, иначе возможны конфликты не только с сотрудниками, но и с вышестоящими должностными лицами.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам Тамара Глоба советует сосредоточиться на рабочих вопросах вместо того, чтобы налаживать дружеские отношения с коллегами. Общение не будет складываться как хотелось, а работа при этом будет не завершена.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Большое количество задач и требований на работе может привести к эмоциональному напряжению и разочарованию в окружающих людях, которые будут не в состоянии помочь в разрешении данной проблемы. Тамара Глоба советует сконцентрировать силы на распределении энергии на все задачи равномерно.

Рак (22 июня — 22 июля)

На протяжении дня возможны пассивные конфликты, в которых Раки зачастую предпочитают промолчать. 18 июля 2020 года астролог рекомендует выразить свою позицию как можно деликатнее, чтобы предотвратить возникновение подобных проблем в будущем.

В тренде

Львиная скала (Sigiriya)

Интересное и познавательное