Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Чай молодости: рецепт напитка, который Марго Робби пьет каждый день

Марго Робби, известная актриса из Голливуда, всегда привлекала внимание своей безупречной кожей и обольстительной внешностью, которая делает ее неотличимой от куклы Барби. Как же она достигла такого идеального состояния своей кожи и сияющего внешнего вида? Все дело в тайном «чае молодости», который актриса пьет каждый день.

Рецепт напитка, который Марго Робби пьет каждый день

Главная роль в фильме про Барби требовала от Марго не только нарядиться в яркие наряды и обувь на высоких каблуках, но и довести свой бьюти-образ до недостижимого кукольного совершенства. Специалист по здоровью кожи Ясмина Вико из Лондона получила задачу помочь всему актерскому составу достичь идеальной кожи. Для этого она использовала не только макияж и уход за лицом, но и глубокий внутренний подход.

«Это Барби, и она должна выглядеть идеально, поэтому мы решили создать тот световой ореол, который мы часто видим на фотографиях 1940-х годов, — рассказывает Вико. — Фильмы основаны на игре света. И тогда я подумала: будем работать с печенью, успокоим нервную систему и сделаем кожу сияющей. Но самое главное, мы будем работать над этим сиянием изнутри».

Итак, тайный ингредиент этого «чая молодости» — расторопша. В Хорватии, родине Ясмины Вико, этот напиток давно пользуется популярностью. Чтобы приготовить его, расторопшу необходимо заваривать 20 минут, и тогда напиток станет горьким. Дело в том, что печень любит горькое, ведь таким образом она очищается.

Расторопша действительно обладает множеством преимуществ, включая предотвращение резистентности к инсулину, замедление роста клеток рака, снижение уровня холестерина, помощь в лечении диабета второго типа, укрепление здоровья кожи и костей. Особенно важным является силимарин, содержащийся в расторопше, который активно используется в современных формулах по уходу за кожей.

Тем не менее стоит помнить о том, что расторопша может взаимодействовать с некоторыми лекарствами, включая противозачаточные средства и препараты для лечения беспокойства, рака и аллергии. Поэтому прежде чем начать использовать этот напиток, важно проконсультироваться с врачом.

«Чай молодости» Ясмины Вико стал настолько популярен среди актеров съемочной группы фильма «Барби», что Марго Робби регулярно заваривала его для всего актерского состава на вечеринках. Эксперт создала для каждой из актрис программу ухода за кожей и здоровьем, и регулярно посещала их в клинике.

Марго следовала рекомендациям Вико, питалась кефиром и квашеной капустой. Ее дисциплинированный подход к заботе о себе помогал сохранить кожу молодой и сияющей.

«Я ухаживала за ней, как за ребенком! Не только за ее кожей, но и за ее энергией. Это была напряженная работа, ведь мы стремились успокоить ее и сделать так, чтобы она чувствовала себя прекрасно», — отмечает Вико.

Тема: 

  • Кожа
  • молодость
  • Рецепты
  • Чай

В тренде