Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

11 часов плыл пес, чтобы привлечь внимание для спасения хозяина

11 часов плыл пес, чтобы привлечь внимание для спасения хозяина
11 часов плыл пес, чтобы привлечь внимание для спасения хозяина

Однажды, выйдя на рыбалку, в австралийском заливе Мортон-Бэй рыбак заметил непонятный предмет, плывущий к берегу. Он посмотрел в бинокль и был удивлен: к берегу плыла немецкая овчарка, а рядом с ней —  рыболовное снаряжение и гидрокостюм. Мужчина помог обессиленной собаке выбраться из воды, и сообщил о приключении в спасательную службу.

Спасатели поняли, что на воде случилась беда, и принялись за поиски хозяина собаки и снаряжения, которые Бим (так звали овчарку) приволок к берегу.

Еще несколько часов искали незадачливого рыбака, и нашли его уже полуживым: ухватившись за перевернутую лодку, рыбак держался из последних сил.

63-летнему мужчине оказали первую помощь и доставили на берег. Спасатели были удивлены, выслушав рассказ мужчины.

Как незадачливый рыбак чуть не погиб на воде

Рыбак поведал, что вышел на лодке в залив, и взял с собой верного  Бима – собаку породы немецкой овчарки.

Уже когда путешественники выплыли на середину залива – Судно начало набирать воду, и вдруг резко перевернулось Собака оказалась по одну сторону плавсредства, а мужчина по другую. Бим захватил с собой гидрокостюм хозяина (может, случайное зацепил), и рыболовецкие снасти, и поплыл к берегу. Оказалось, что он добирался до суши 11 часов. Как он выжил в этой купели – приходится только удивляться. Но благодаря его мужеству – удалось спасти жизнь его хозяину.

Другие приключения Бима

Рыбак рассказал, что Бим уже не раз выручал его из разных неблагоприятных ситуаций. Однажды мужчина вечером отправился в магазин за продуктами. Бим, как всегда, сопровождал его по дороге на поводке. У входа в магазин зацепил поводок за стояк, и приказал псине вести себя смирно.

Набрав полные сумки продуктов, мужчина вышел из торговой точки, и в этот момент на него напал неизвестный мужчина, и вырвал сумки из рук. Хозяин сумок без раздумий отцепил от стойки Бима,  и собака стрелой умчалась за грабителем.

Тот не успел отбежать и ста метров, как Бим свалил его на землю, и принялся грозно рычать, оскалив свои внушительные клыки, и наступив лапой на спину лежащего на земле грабителя.  А тут и хозяин подоспел. Забрал свои сумки, и отдал команду Биму отпустить поверженного негодяя.

Грабитель еще несколько минут лежал на земле, и не мог даже шевельнуться от страха. 

 

В тренде

Львиная скала (Sigiriya)

Интересное и познавательное