Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Женщины-эксперты в мире моды, которые умеют сочетать несочетаемое, и выглядят всегда стильно и элегантно

Многие женщины стараются одеваться и обуваться в соответствии с последним писком моды. Однако, далеко не все могут предугадать что же будет модным в тот или иной период. Ведь сегодня в моде яркие «лодочки» и строгие пиджаки, а уже завтра — следует примерять на себя спортивный образ. С определенной точностью сказать, что же будет в тренде в конкретный период могут несколько уважаемых экспертов из мира моды — модельеры, дизайнеры, редакторы журналов и т. п.

Грейс Коддингтон

Эта женщина обладательница ярко-рыжих волос обожает одеваться эксцентрично и вызывающе. Впрочем, креативный директор американской версии Vogue точно знает, что ей подходит, да и на свой возраст она точно не выглядит.

Анна Делло Руссо

Эксперт моды из Японии обожает проводить эксперименты со своим образом, а потому она с легкостью может надеть на себя вещи, на которые другие бы никогда и не глянули.

Эммануэль Альт

У редактора французского журнала Vogue Эммануэль прекрасное чувство стиля. Она предпочитает одеваться неброско, но незабываемо. Эммануэль Альт предпочитает носить брючные костюмы и джинсы, а они, к слову, являются главным трендом нынешнего сезона.

Анна Винтур

Анна Винтур обожает носить красивые, изысканные платья и сарафаны. Вот уже более тридцати лет эта женщина занимает пост главного редактора американского Vogue, а потому она точно знает что и кому подойдет. Многие мировые звезды прислушиваются к советам Винтур.

Карин Ройтфельд

Несмотря на то, что Карин Ройтфельд прекратила работать редактором во французском Vogue Paris, эта женщина доказали, что достойна быть иконой стиля. Карин продолжает одеваться в классическом стиле, и каждый ее образ выглядит как дань французскому шику.

Кристин Сентенера

Редактор модного отдела австралийской версии Vogue Кристин Сентенера одевается достаточно таки скромно, но в каждом ее образе присутствует роскошность, изысканность и шик.

Анжелика Ченг

Настоящая «скромница» Анжелика Ченг (шеф-редактор Vogue в Китае) по праву заслуживает звания главного «кузнеца» в мире моды.

Джулия Сарр-Жамуа

Неординарная, открытая, одетая в вызывающие наряды, и с объемной прической Джулия Сарр Жамуа не может оставить равнодушными многих ценителей моды.

Керри Пиери

Эта женщина знает как выглядеть изысканно при любых обстоятельствах. Еще, Керри помогает многим модницам отыскать свой стиль, а также подсказывает им о новинках фэшн-индустрии.

Джованна Батталья умеет сочетать совершенно разные по типу и стилю вещи. Она одевается неординарно и экстравагантно, чем притягивает к себе взоры многих поклонниц.

В тренде