Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

«Вишневая кола»: кому пойдет самое модное окрашивание весны 2023 года

Популярная социальная сеть Тик Ток диктует тренды современности, в том числе бьюти-сферы. Так, весной 2023 года в моду входит насыщенный, богатый оттенок красного – «вишневая кола». Это довольно темный, таинственный цвет самоуверенных девушек. Ранее он был популярным еще в 90-х, но теперь претендует вновь завоевать сердца красавиц. Кому же подойдет самое модное окрашивание этой весны?

Возвращение тренда 90-х

«Вишневая кола» – это сложный микс оттенков, который может иметь как красный, бордовый, так и фиолетовый акцент. Но в любом случае он должен слегка напоминать оттенок популярного напитка.

Впервые окрашивание «вишневая кола» было в моде в 90-х годах, потом нам о нем напомнили звезды начала 10-х годов XXI века, например, Рианна. В 2023 году реабилитировали данный бьюти-тренд посты в сети Тик Ток. К тому же несколько сезонов подряд из моды не выходят яркие оттенки волос вроде красного, рыжего. Все это вкупе сделало свое дело – встречайте новый хит весны 2023 года.

Кому пойдет самое модное окрашивание весны 2023 года — «Вишневая кола»

Сложность окрашивания довольно высока, потому лучше не экспериментировать дома. Если вы хотите попробовать такую технику впервые, обратитесь к специалисту. Или для начала сделайте тонирование в стиле «вишневой колы», чтобы посмотреть, идет ли вам модное окрашивание.

Сайт Rsute.ru  сообщает, что наиболее удачно смотреться оно будет на темноволосых девушках. Обычно им идут вишневые нотки в прядях, делая цвет более объемным, «играющим».

Правда, русым тоже отчаиваться не стоит. Специалист без труда определит, можно ли вам красить волосы в столь темный оттенок сразу или сначала нужно обесцветить пряди. Но в любом случае нужно быть готовыми к тому, что за оттенком придется ухаживать. Насыщенные цвета смываются быстрее спокойных тонов, потому стоит запастись специальными шампунями, бальзамами, масками для окрашенных волос, а также, возможно, оттеночными тонирующими средствами.

Выбирая вариант окрашивания, ознакомьтесь со всем спектром оттенков. Так, вам может больше подойти насыщенный красный — он всегда смотрится более дерзко, или же темный с легким бордовым отливом, который подойдет для деловых дам.

Если же вам свойственно осторожничать, то придется довольствоваться домашним окрашиванием, но оно будет не таким эффектным, как салонное, профессиональное. Еще один вариант – для начала попробовать понравившийся оттенок в виде окрашивающего спрея или маски, а после, если результат вас порадует, можно смело идти в салон.

Девушки, которые решатся на самое модное окрашивание весны 2023 года, должны помнить, что их волосы будут нуждаться в тщательном уходе. Нельзя пользоваться утюжками или горячим феном сразу после окрашивания. Лучше выбирать для сушки режим «прохладный воздух», чтоб не навредить сияющим локонам.

 

 

Тема: 

  • Окрашивание

В тренде