Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Вещи, которые не идут ни одной женщины, а только упрощают ее и делают фигуру безобразной

Есть вещи, которые надеть стыдно, но выбросить жалко. Но сомневаться не стоит, ведь освободившееся место можно заполнить более современной и модной одеждой. Правда не стоит пополнять гардероб вещами, которые совершенно не красят женскую фигуру. Стилисты выделили десять предметов, на которые лучше и вовсе не смотреть.

Обувь на платформе

Бесформенные массивные ботинки на платформе уже давно ушли в прошлое, но многие женщины все равно пытаются посмотреть в их сторону, особенно те, кто не обладает высоким ростом. Все дело в том, что платформы, в отличие от каблуков, более удобны и при этом прибавляют в росте, что не сделают кеды или лоферы.

Обувь на платформе делают ногу грубой и создают эффект диспропорции, поэтому как бы не хотелось стать выше, лучше от них избавиться и подобрать более стильный вариант.

Платье на резинке

Платье на резинке обожают беременные женщины, ведь они идеально ложатся на округлый животик, при этом не давят. Но вот девушкам, которые не находятся в интересном положении, от подобных нарядах лучше забыть, ведь они делают фигуру бесформенной.

Платье на резинке можно заменить на более актуальный наряд — свободный А-силуэт или длинное прямое платье в пол, талию на котором можно подчеркнуть поясом.

Юбка с оборками

Такая юбка может украсить девочку, но никак не женщину. Она легко искажает фигуру и добавляет на бедра несколько лишних килограммов. Главное не перепутать юбку с оборками с юбкой А-силуэта, которая смотрится намного выигрышней. К тому же оборки сложно сочетать с другими предметами гардероба.

Бриджи

Бриджи должны уже давно покинуть шкаф женщин, которые хотят выглядеть красиво и модно. Они безжалостно укорачивают ноги, а бедра делают шире. Лучше отдать предпочтение коротким шортам, или же штанам стандартной длинны.

Что касается спортивных велосипедок, то их стилисты советуют выбирать осторожно, и желательно, чтобы они были выше колен.

Угги

Данный вид обуви делает каждую девушку неуклюжей, да и для стоп он слишком вреден. И какими бы угги не были удобными зимой, от них стоит избавиться сейчас же. Лучше приобрести качественные ботинки на каблуке в 2 см или полусапожки с рельефной подошвой.

Блузка с рюшами

Девушкам с пышными формами стоит забыть о блузах с рюшами, особенно если они расположились в области груди. Такая одежда прибавит визуально еще несколько килограммов и сделает верх слишком массивным. Дамам plus-size стоит обратить внимание на классические рубашки пастельных тонов.

Юбка маллет

Еще пару лет назад юбка короткая спереди и длинная сзади могла вызвать фурор, но не в 2020 году. Маллет делает ноги более кривыми, поэтому лучше порвать с ними дружбу и найти вариант получше и посовременней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одежда, которая придаст стройности каждой девушке

Тема: 

  • одежда