Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

В центре Москвы злоумышленник пригрозил взорвать Светлану Лободу и Анну Седокову — RSUTE

Телефонный хулиган сообщил в полицию об угрозе взрыва в общественном месте утром 19 июня. В телефонном разговоре с оператором службы «02» звонивший сообщил, что «Светлана Лобода и Анна Седокова заминированы».

В российской столице полиция ищет человека, который сообщил об опасности, грозящей знаменитым эстрадным исполнительницам Анне Седоковой и Светлане Лободе.

Как передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, накануне в службу «02» обратился неизвестный и сообщил, что певицы заминированы. Звонивший не представился и своих данных не назвал.

Сообщалось, что исполнительницы якобы подвергаются опасности в доме 4 на Бутырском валу. Удалось установить, что обращение поступило из таксофона, который расположен на этой улице.

На место выехали патрульные, которые проверили осмотр таксофона, с которого осуществлялся вызов. По факту произошедшего проводится проверка. Оперативники изучают записи с камер уличного наблюдения, чтобы найти злоумышленника.

Анна Седокова тоже украинская певица и бывшая участница «ВИА Гры», решившая заняться сольной карьерой. Она также выступает в различных развлекательных шоу, в том числе на Украине.

Светлана Лобода — украинская певица, выступавшая в составе группы «ВИА Гра», в после ухода из коллектива начавшая сольную карьеру. В 2009 году на «Евровидении» она представляла Украину и заняла 12-е место.