Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

В чем праздновать Новый 2021 год: какой женщине выбрать наряд, цвет и материал

Женщинам интересно знать, в чем праздновать Новый 2021 год, чтобы он принес удачу и благополучие. По Восточному календарю грядет год Быка, который запомнится тем, что принесет с собою процветание и стабильность. Привлечь в свою жизнь везение поможет щедро накрытый стол и правильно подобранный наряд.

Лучшие цвета наряда для празднования Нового 2021 года

2021 – это год Металлического Быка.

Это значит, что в одежде, в оформлении интерьера и для декора праздничного стола рекомендуется использовать такие цвета:

  • белый;
  • серый, весь спектр оттенков;
  • коричневый;
  • зеленый и его оттенки;
  • голубой, особенно в сочетании с белым;
  • любой оттенок с эффектом «металлик».

Можно выбрать однотонный комплект, где верх и низ в одном цвете, или сочетать сразу несколько разных оттенков в одном наряде.

Под запретом не только красный, но и все яркие цвета. Бык агрессивно реагирует на вызывающие оттенки, поэтому чтобы его не злить, лучше воздержаться от такой одежды.

Нельзя украшать елку и жилое помещение красными новогодними игрушками и такой же мишурой.

Какой праздничный наряд принесет удачу и благополучие в Новом году

Оптимальный материал — это блестящий бархат, атлас, парча и шелк. Минимум драгоценностей, потому что Бык негативно относится к расточительным людям.

Не стоит надевать бижутерию, даже качественную: только цветные металлы и натуральные камни.

Астрологи рекомендуют воздержаться от украшений с бриллиантами в пользу янтаря и рубина. Можно позволить себе нить коралловых бус или вообще обойтись без украшений.

Для празднования Нового года подходят тематические костюмы, вечерние туалеты, коктейльные платья, женские костюмы как с брюками, так и с юбкой, комбинезон, классические брюки с блузкой.

Не стоит останавливать свой выбор на джинсах и футболке: это слишком обыденные вещи, которые для торжественного случая не слишком подходят.

Выбор праздничного наряда напрямую зависит от места проведения новогодних мероприятий. Если это корпоратив на работе, то к месту будет сдержанный костюм или платье средней длины.

Для танцевального вечера резонно выбрать удобный наряд, который не будет сковывать движения, а также обувь на невысоком каблуке или вообще без него.

Беспроигрышный вариант на любой случай — юбка или брюки с блузкой.

Для празднования года Быка желательно комплект дополнить блестящими аксессуарами.

Тема: 

  • Новый год