Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Удовольствие и фантазии: сексологи рассказали, о чем думают мужчины во время интимной близости — RSUTE

Учёные из Канады провели исследование, целью было определить мысли, которые посещают мужчин во время секса. Выяснилось, что представители сильного пола нередко думают о том, как бы доставить удовольствие своей второй половинке.

Специалисты рассказали, о чем думают мужчины во время любовных утех. Данным вопросом занимались канадские ученые. Во время исследования ученые составили топ-3 мыслей мужчин во время секса.

На первом месте среди посещаемых мыслей мужчин во время секса находятся переживания о том, чтобы получить удовольствие, а также предоставить его в полной мере любимой женщине. По статистике, каждый второй мужчина во время интимной близости думает об этом.

Второе место заняли мысли о самом процессе секса, то есть, о позе и технике, а также о том, насколько партнерша довольна тем, что делает мужчина в постели.

А замыкают топ-3 мысли о сексуальных фантазиях, которые они хотят воплотить в жизнь. Не у всех, правда, это получается сделать, но такие мысли присутствуют.

Тем не менее во время секса мужской мозг может быть настолько расслаблен, что он может вообще ни о чём не думать, а полностью отдаться любовным утехам и получать наслаждение.

В тренде