Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Скандал в студии «Давай поженимся!»: Роза Сябитова поссорилась с Ларисой Гузеевой из-за мужчины. Youtube видео — RSUTE

Самые знаменитые свахи российского телевидения Роза Сябитова и Лариса Гузеева серьезно повздорили на съемках очередной программы. Ведущие программы «Давай поженимся!» поссорились из-за мужчины и дело чуть не дошло до серьезной драки. Произошло это прямо в студии телешоу.

На днях в студии телепрограммы «Давай поженимся!» из-за одного участника страсти накалились до предела. Ведущие шоу Роза Сябитова и Лариса Гузеева часто не могут найти общий язык на съемках телепередачи, но на этот раз ссора главных свах страны чуть не переросла в серьезную драку.

На съемках одной из программ, обсуждая, стоит ли пытаться изменить привычки мужчины, Роза Сябитова едва не дошла до истерики, пытаясь объяснить героине, что ей придется уделять супругу колоссальное внимание. Лариса Гузеева возмутилась и уточнила, как это связано с его привычками, особенно вредными.

В ходе выяснения отношений между ведущими Лариса продолжала отстаивать противоположную точку зрения её коллеги Розы. В ответ на один из вопросов Гузеевой Сябитова громко выкрикнула:

«Ты что, тупая, что ли? Я не пойму никак!».

Но Лариса смогла сдержаться и не стала отвечать дальше на оскорбления Розы. Во время этого процесса Сябитова ударила Гузееву по руке, а та не заставила себя ждать и замахнулась на женщину в ответ.

При этом зрители были шокированы таким поведением Сябитовой и после эфира данного выпуска высказали свое возмущение в интернет-сети.

В тренде