Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Шоумен Рустам Солнцев в розовом бюстгальтере пристыдил Алексея Панина — RSUTE

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев поделился с подписчиками в Instagram необычным видео, в котором шоумен выступил с защитой скандального актера Алексея Панина. 

Внимание на скандального актера Панина обратил и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Он пропесочил кинозвезду в рубрике «МамаДорогая», которую ведет в соцсети, и призвал актера не афишировать личную жизнь.

 «Мы мужчины, но мы также артисты и наша сила в искусстве».

Рустам призвал артиста быть более внимательным в выборе друзей, поскольку именно они в его случае выступили предателями.

«Леша, тебе очень идет женское белье, — обратился блогер к Алексею. — Ножки худенькие, живот не висит — красота. Но меня волнует другое — какого лешего все это великолепие стало достоянием общественности, а не осталось ярким инцидентом в памяти тех, кто снимал эти ролики?»

Заодно Солнцев призвал Панина сменить окружение. Рустама, по его словам, не волнует, с кем спит актер. Но он недоумевает, почему эти люди так наплевательски относятся к своему партнеру, сливая в сеть видео интимных похождений.

К тому же, подчеркнул выпускник «Дома-2», у Алексея есть довольно взрослая дочь (ей 9 лет). Рано или поздно она поймет, что папа делает нечто не совсем социально приемлемое. Да и внимание органов опеки Панину сейчас вовсе ни к чему.

В последнее время в сети очень много новостей о Панине, который публикует ролики интимного характера. В частности, в интернет попало видео, где Панин занимается групповым сексом, а также разгуливает по улице в женском нижнем белье.

Компрометирующее видео с разгуливающим по городу Паниным вызвало волну возмущений в адрес актера. Многие упрекали его в распущенности и неустойчивости психики.

На просьбу прокомментировать свой эпатажный поступок артист заявил, что не обязан отчитываться перед общественностью о своей личной жизни.

Напомним, ранее фанаты Алексея Панина создали петицию с просьбой проверить знаменитость на вменяемость.