Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Похудевшая Максакова в смелом образе затмила всех киевских красоток на светском мероприятии — RSUTE

Вдова убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова, 39-летняя Мария Максакова, за последнее время кардинально изменила внешность. По всей видимости, певица решила не останавливаться и продолжила свое преображение. На днях она появилась на светском мероприятии в Киеве, продемонстрировав всем гостям вечера свой новый образ.

Мария Максакова продолжает обустраиваться в светских кругах Украины, демонстрируя свой новый имидж. При этом вдова погибшего депутата Госдумы уверена, что Денис Вороненков был бы ей «крайне доволен».

19 июня Мария Максакова появилась на открытии международной выставки «Хрупкое стояние» в одной из киевских галерей в сопровождении критика Константина Дорошенко.

Выставка вызвала большой ажиотаж среди известных людей. На открытие съехались представители высшего общества и даже политики из разных стран. Но Мария оказалась одной из самых ярких персон на мероприятии.

Оперная дива выбрала для своего выхода необычную стильную укладку и макияж с темной помадой и насыщенными smoky eyes. Фотографии с мероприятия, которые были опубликованы в аккаунтах Марии и Константина в Facebook, вызвали настоящий ажиотаж.

Кроме того, певица выбрала и стильный наряд. Она подобрала бело-желтый костюм летней расцветки, поверх надела меховую жилетку с ремнем, а в руках держала небольшой клатч. В итоге, Максакова добилась необычного, оригинального и яркого образа, который, тем не менее, смотрелся стильно и привлекательно.

«Машенька! Вы умница! Больше чем уверена, что Денис доволен и преображением, гордился и гордится Вами!», «Женщины с короткой стрижкой излучают силу», «Шикарная какая!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)» — высказались интернет-пользователи.

На мероприятии в центре Киева Максакова и Дорошенко устроили небольшую фотосессию. Мария получила возможность продемонстрировать свой яркий образ в полной мере.

В своем аккаунте на просторах социальной сети оперная дива опубликовала серию фотографию, на которых была запечатлена в национальном украинском одеянии. При этом, в фотосессии принял участие также и ее младший сын Ваня.

«Дорогая Мария, вы самая красивая женщина, добрый человек и любящая мама!», «Чудесная мама с сыночком! Сохраните это настроение, всего хорошего вам», «Прекрасная и солнечная фотосессия на зло завистникам и манипуляторам мнений», — осыпали Максакову комплиментами.

Мария ранее также отметилась выступлением на концерте духовной музыки в одном из соборов Украины. Перед священнослужителями Максакова предстала в черной длинной юбке, с покрытой головой и вышиванке, что вызвало у ее поклонников только восхищение. Перед выступлением Максакова лично встретилась с патриархом Филаретом.

Напомним, впервые фанаты увидели артистку с короткой прической в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», которое было посвящено Евровидению. Тогда оперная дива продемонстрировала результат своего похудения и короткую стрижку.