Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Почему женщины 40 лет кажутся мужчинам особенно привлекательными и сексуальными

Зрелость — именно тот момент, когда хочется жить и уже понимаешь зачем. У женщин появляется внутренняя свобода, уходят комплексы неполноценности и они начинают себя ценить, а не критически оценивать. После 40 лет прекрасный пол выглядит еще более женственно и сексуально, чем в юности, поскольку красавицы умело подчеркивают свои достоинства и не акцентируют внимание на несовершенствах.

Что в женщинах 40 лет нравиться мужчинам

Уверенность в себе и адекватная оценка своих возможностей, душевная гармония и отсутствие желания кому-то что-либо доказывать.

Женщина в 40 лет имеет собственный опыт, ведь обожглась и не раз, она мудра и внешне привлекательна.

Ее знаний хватает на то, чтобы с гордостью смотреть в лицо жизненным трудностям и давать отпор хамам.

Такая дама излучает свет, тепло и вызывает у мужчин доверие. Ей хочется доверить сокровенные тайны и не бояться быть осмеянным.

Сильному полу тоже хочется быть услышанными, понятыми и рассчитывать на поддержку, на что молодые девушки еще не способны.

Какие особенности женщин 40 лет кажутся мужчинам привлекательными

Зрелая дама не станет скандалить по-пустякам, ревновать по поводу и без него, критиковать его хобби.

Самое главное — в 40 лет женщина принимает своего избранника таким, как он есть, не пытаясь его переделывать. Она готова разделять его интересы, находить время для общего досуга, но будет ожидать такого же адекватного отношения к тому, что нравиться ей самой.

В этом возрасте нет времени и сил на выяснение отношений, потому что куда больше хочется наслаждаться моментом душевной и физической близости со своей второй половинкой, реализовывать свои планы, жить здесь и сейчас, делая реальностью давно продуманные планы.

Такая дама не даст себя в обиду, четко расставляя жизненные приоритеты и осознавая, что кроме себя самой ей больше не на кого положиться. Она не ищет счастье, ведь знает, что это не цель, а состояние душе, в котором она пребывает.

После 40 лет ее окружение заметно уменьшилось, но зато остались самые близкие, проверенные годами, друзья, для которых она с удовольствием находит время. Она станет музой, верным товарищем, идеальной любовницей и лучшей хозяйкой для того, кто полюбит ее всем сердцем, не скрывая пылкости чувств и строя отношения двух зрелых, равных партнеров.