Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Отец блогерши Саши Спилберг избил ее недовольного поклонника за оскорбление дочери‍ — RSUTE

Отец блогерши Саши Спилберг избил ее поклонника за оскорбление дочери. Инцидент произошел в Москве на фестивале Hashtag. На мероприятии участвовали известные блогеры и артисты.

В эти выходные в Москве проходит фестиваль Hashtag, в рамках которого интернет-пользователи встречаются со своими любимыми блогерами. Одной из приглашенных звезд стала 19-летняя ютуб-блогер Саша Спилберг, пользующаяся огромной популярностью на видеохостинге YouTube.

Во время автограф-сессии к девушке подошел мужчина с двумя маленькими девочками — сфотографироваться и получить автограф. Саша Спилберг согласилась на совместное фото, она мило улыбалась и позировала на камеру.

Затем ее маленькие поклонницы попросили автограф у звезды, однако блогерша наотрез отказалась давать его, более того, она грубо оттолкнула девочек и перевела взгляд в другую сторону.

Отец девочек обиделся за своих дочек и выразил свое недовольство блогеру. Спилберг, в свою очередь, ответила нецензурной бранью. В ситуацию вмешался отец звезды, Александр Балковский. Не долго думая, он ударил незнакомца в лицо и толкнул его, отчего тот упал на землю.

После инцидента журналисты спрашивали у Балковского, почему он так агрессивно отреагировал. Он заявил, что мужчина показал нелицеприятный жест его дочери.

На этом казусы с участием Спилберг не кончились. Далее девушка приняла участие в интервью, во время которого не смогла ответить на простые вопросы ведущего из школьной программы, а чтобы скрыть неловкость ситуации, якобы в шутку призвала зрителей кричать и ругаться матом.

В тренде