Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Оскандалившегося актера Панина хотят отправить на принудительное обследование за извращенное поведение — RSUTE

Алексей Панин может быть опасен для окружающих. Есть повод обратить на него внимание и у органов опеки. Этого следовало ожидать. Шокированные то и дело появляющимися откровенными видеороликами с участием Панина поклонники создали петицию с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу актера.

Все чаще Сеть попадают новые провокационные видеоролики с участием актера Алексея Панина. Буквально на днях интернет-сообщество было шокировано видом и поведением артиста в женском белье, а сегодня на просторы всемирной паутины утекло еще одно «домашнее» видео порнографического характера с участием актера.

В интернете появилась петиция с требованием направить Панина в принудительном порядке на психиатрическую экспертизу. Автор указывает, что актер — лауреат госпремии и сыграл в многих картинах, но сегодня его психическое здоровье вызывает опасения.

Соответствующая петиция появилась на портале Change.org после того, как сегодня в Сеть просочилось видео, на котором популярный артист ублажает оральными ласками другого мужчину, терпение публики лопнуло.

«Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актерский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит. То и дело в эфире телеканалов и на просторах интернета появляются отвратительные, запредельные в своей мерзости видеозаписи, на которых видно, как похожий на Алексея Панина мужчина занимается сексом с собакой, гуляет по улицам без трусов и занимается хулиганскими развращающими действиями. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи», – говорится в документе.

Автор петиции добавляет, что проблемы с адекватностью у актера начались еще давно – он припомнил, как артист несколько лет назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бегал обнаженным по коридору гостиницы, неоднократно устраивал погромы в ресторанах и других местах общественного пользования.

Автор петиции считает, что Алексей Панин нуждается в лечении, так как выставляет на всеобщее обозрение процесс полового акта с животными и свои прогулки по улицам в обнаженном виде.

«То и дело в эфире телеканалов и на просторах интернета появляются отвратительные, запредельные в своей мерзости видеозаписи, на которых видно, как похожий на Алексея Панина мужчина занимается сексом с собакой, гуляет по улицам без трусов и занимается хулиганскими развращающими действиями. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи», – считает автор петиции.

Многие пользователи заявили, что проблемы со здоровьем у исполнителя начались давно, поэтому с ним может быть опасно оставлять на воспитании девятилетнюю дочь. Сообщается, что в документе люди предложили вернуть девочку ее матери.

«Мы требуем вернуть дочь матери – ее опасно оставлять с таким отцом. Обращаемся и к органам опеки – посмотрите, какой пример подает артист дочери, в какой аморальной тлетворной среде растет ребенок! А самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование – он может быть опасен», – требуют возмущенные граждане.

Напомним, что Алексей Панин отсудил права на воспитание дочки у своей бывшей супруги.

Петиция адресована главному внештатному специалисту-психиатру Департамента здравоохранения города Москвы, Министру Правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения Алексею Хрипуну и Министру здравоохранения Росcийской Федерации Веронике Скворцовой.

Ранее в интернете появилось видеообращение, где некий мужчина призывает «отправить животное в мир иной», подразумевая под «животным» Панина.

«Мы не то чтобы призываем, но винтовку «Атаман» я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает. В прямом и переносном смысле, по-жесткому вообще, как только может. Может быть, есть люди, которые нормально к этому относятся, но мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной», – цитирует «заказчика» «Лайф».

Сам Алексей не придает значения подобным угрозам. После видео в женском белье он признался, что ему неприятно смотреть на себя со стороны, а сегодня артист заявил, что подобная шумиха вокруг его скандальных роликов только добавила ему популярности.

«Жизнь, которая происходит в интернете и на улице, – это две разные жизни. Пока идет развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь все это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы?! О чем вы говорите? Интернет – это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня все замечательно с работой и с окружающими людьми», – сообщил Панин «Лайфу».

В тренде