Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Монашки живые люди, им тоже хочется мужской ласки

Монашки живые люди, им тоже хочется мужской ласки
Монашки живые люди, им тоже хочется мужской ласки

Монашество во многих религиях мира существует для того, чтобы верующие люди, желающие посвятить себя служению Всевышнему, полностью отреклись от мирской жизни и отправились жить в своеобразное «заточение» – в монастырь. Приняв постриг, монахини отказываются от всех земных наслаждений и соблазнов, чтобы не отвлекать себя от праведных дел.

Но несмотря на наличие даже самого большого рвения посвятить себя служению Богу,  эти люди, давшие обет монашества, остаются такими же людьми, как и все остальные: с теми же функциями, и с теми же желаниями, и ничто человеческое им не чуждо. Как им удается справиться с естественным влечением к противоположному полу?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

История зарождения монашества

Совершив небольшой экскурс в отдаленное прошлое, мы увидим много причин, которые могли стать следствием такого явления, как монашество. Оно отличалось от религиозных вероучений и истоков в зависимости от самой религии.

Однако первоначально монашество должно было быть среди буддистов. Ведь основной традицией буддизма на момент зарождения монашества как раз и было самоотречение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля 2021 года

Многие историки считают, что монашество зародилось на Востоке, и уже позже распространилось на Запад.

Первым монахом считается египтянин Антоний Великий, он же – Святой Антоний, который позже стал отшельником, переселившись в область пустыни.

«Мучения святого Антония» – предположительно, первая работа Микеланджело

Святой Антоний был назван пустынником. Он не всегда имел пищу, у него не было нормального крова, и он боролся со многими искушениями. Но он был первым, а позже по его стопам пошли немало других отшельников, которые переняли у Антония подобный образ жизни.

Однако и от них он решил уединиться, желая избежать соблазна быть почитаемым. Другие же монахи находили себе пристанище в пещерах, гробницах, заброшенных постройках.

Монахов становилось все больше, а монашество завоевывало популярность среди христиан.

И это, наконец, привело к тому, привело к тому, что в 323 году на территории Египта был возведен первый монастырь, в котором поселились около 40 монахов-мужчин. Во главе создания монастыря был римский солдат Пахомий.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Прошло еще немного времени, и монашество было принято Византийской церковью, причем стало распространяться все дальше на Запад.

Методы борьбы с плотью

Способы преодоления своих желаний у мужчин и женщин практически не отличаются ни в чем.

Если сказать в отдельности о монахинях, то в средние века их не особо жаловали. Когда вдруг выявлялось, что у одной из послушниц «не хватает веры», их соблазны и непристойные мысли изгоняли самой грязной и трудоемкой работой.

За этой работой послушницы так уставали, что им уже было не до соблазнов.

В случае особого непослушания монахиню поддавали истязаниям, надевая на нее так называемые вериги. Это кованые цепи, причиняющие боль при ношении. Послушницы, не выдержав таких мук, выгоняют из своего сердца любые мысли о противоположном поле.

Кроме того, надо взять во внимание, что монахини всегда жили обособленно от мирян, и даже формальное общение с мужчинами у них исключено.

Монахини также отрезаны от внешнего мира, поскольку у них нет ни интернета, ни телефона.

Они не могут наводить на себя макияж, поскольку у них нет косметики.

Они постоянно находятся в молитвах, которые помогают развить полную покорность и отречение от желаний плоти.

Тема: 

  • Религия

В тренде

Львиная скала (Sigiriya)

Интересное и познавательное