Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Модные сумки в летнем сезоне 2020 года: почему не стоит идеально подбирать сумочку под цвет одежды

Новым трендом летнего сезона 2020 года стала небрежность в образах, которая будто случайно составлена. По этой причине не стоит подбирать женские сумки к своей одежде. Эксперт моды Владислав Лисовец поделился всеми нюансами модного образа этим летом.

По словам эксперта, в летнем сезоне 2020 года образ должен выглядеть очень легко, юношески. По этой причине в тренде будут разные шопперы, которые очень легко смотрятся, складывается впечатление непродуманного стиля. Такие сумки могут быть выполнены из любого материала и цветовой гаммы.

View this post on Instagram

Белый, зелёный, желтый! White , green, yellow ⚪️??

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on Apr 18, 2020 at 4:06am PDT

Владислав Лисовец также отметил, что такие шопперы придадут образу стилистику 80-х годов. Для ультрамодного лука, он не рекомендует идеально подбирать сумку к цветовой гамме одежды.

View this post on Instagram

Брать или не брать?) Вот в чем вопрос??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on Sep 11, 2019 at 5:27am PDT

Эксперт считает, что шопперы являются мировым трендом, поддерживающим стремление жителей нашей планеты сохранить окружающую природу. К тому же, с такими сумками очень комфортно ходить за продуктами в магазины.

View this post on Instagram

The big Buddha ?

A post shared by Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official) on Dec 25, 2019 at 10:20pm PST

Рюкзаки уже не в топе, но это не означает, что на них действует негласный фэшн-запрет. С ними очень комфортно на отдыхе, да и вообще смотрятся гармонично.

Сторонницы женственного образа, скорее всего обрадуются тому, что мини-сумочки продолжают оставаться в тренде. В летнем сезоне 2020 года их можно носить как с платьем, так и с джинсами или одеждой в милитари-стиле.

При этом, Владислав советует отказаться от мини-сумочки с мультяшно-игрушечным принтом. Подобные аксессуары будут актуальны для тематических мероприятий.

Снова на пике популярности соломенная сумочка. Эксперт их также советует носить этим летом нестандартно: с кроссовками. Дополнять образ соломенной шляпой Лисовец не рекомендует, поскольку такой лук будет выглядеть очень нарочито.

Соломенную сумочку можно носить с легким платьем, широкими брюками и шелковой блузой. Это придаст образу женственности и легкости.