Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Мария Максакова рассказала об отношениях с матерью после гибели мужа‍: «Мамины слова я восприняла как удар в спину» — RSUTE

Мария Максакова рассказала о своих непростых отношениях с матерью, народной артисткой Людмилой Максаковой. Она призналась, что комментарий родительницы о смерти ее супруга Дениса Вороненкова стал для нее «ударом в спину».

Недавно в эфире программы «Пусть говорят», посвященной результатам «Евровидения», состоялось прямое включение с Киевом. Для обсуждения музыкального конкурса, телеведущий Андрей Малахов пригласил в киевскую студию певицу Марию Максакову, пожалуй, единственную кто из российских артистов в этом году побывал на «Евровидении» в качестве гостя.

В свое время она собиралась принять участие в конкурсе. Ее голос позволяет петь и на эстраде, и в опере.

Как бы то ни было, Мария впервые появилась на публике после убийства в Киеве 23 марта ее мужа Дениса Вороненкова. Несмотря на личную трагедию, выглядит она хорошо. От пережитых эмоций похудела на 16 килограммов, сделала короткую стрижку и помолодела.

После выезда из России Мария Максакова не поддерживает общение со своей матерью Людмилой. Звезда оперы обиделась на родительницу из-за ее резких высказываний в адрес ее погибшего супруга Дениса Вороненкова. Актриса порадовалась смерти своего зятя.

Мария пожаловалась, что не понимает поведения своей матери и не может принять ее критики. По ее словам, первые дни после гибели Вороненкова она была «натянутым нервом».

«Конечно, возможно при других обстоятельствах ничего из того, что она говорит, не стало бы поводом для конфликта. Ведь что бы она ни говорила, она меня родила, и это важнее. Но в тот момент я это восприняла как удар в спину», — передает ее слова «Московский комсомолец».

Теперь Мария отказывается выходить на связь с матерью. Певица уверена, что ее мать действительно произнесла страшные слова об ее мертвом супруге, иначе бы она подала иск в суд за клевету. А раз Людмила этого не сделала, значит, она действительно порадовалась смерти Вороненкова, беседуя с журналистами.

При этом предположение, что слова Людмилы Максаковой могли переврать журналисты, Мария отрицает.

«Если это так, почему она не подает в суд на издание, которое эти слова напечатало первым? Я готова поверить, что журналисты все придумали и оговорили мою маму. Тогда зачем человека обвинять напрасно? Давайте со страниц вашей газеты попросим предоставить запись разговора с моей мамой, если таковая есть. Если этой записи нет, тогда издание, напечатавшее якобы ее слова, должно написать опровержение», — сказала она.

Максакова отметила, что ей очень неприятна ссора с мамой, однако общаться с ней она не намерена. На данный момент она поддерживает общение с отцом, который пытается помирить свою супругу с дочерью.

«Все очень грустно, и отец переживает. Я с ним созваниваюсь, поддерживаю отношения. Он с мамой общается и со мной. Хочет нас помирить. Пройдет время, и, наверное, утихнут эмоции и обиды, которые мама во мне всколыхнула», — заключила она.

Также от Марии досталось актеру Стасу Садальскому, который ранее поскандалил с ней в эфире шоу «Пусть говорят».

«Меня изумляет эта странная дружба моей мамы и Садальского, который выступает в роли ее рупора», — высказалась артистка. Она призналась, что ей неприятно читать высказывания о себе в микроблоге Стаса.

Напомним, Людмила Максакова очень резко прокомментировала убийство своего зятя.

«Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли», — заявила она в телефонном разговоре с журналистами L!fe.

Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева. Убийца был ранен на месте преступления и скончался в больнице. При нем обнаружили документы офицера Нацгвардии Украины.

В тренде