Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Маникюр богатой девушки, как повторить модный тренд 2023 года

Маникюр богатой девушки, как повторить модный тренд 2023 года
Маникюр богатой девушки, как повторить модный тренд 2023 года

Судя только по одному названию модного тренда в нейл-арте, несложно догадаться, что маникюр “богатой девушки” не только выглядит эстетично и стильно, но и придает уверенности своей обладательнице. Более того, такой маникюр является универсальным и подходит для любого мероприятия. Так почему бы его не повторить.

Маникюр “богатой девушки”, как повторить модный тренд

Сейчас много различных трендов в нейл-арте, все они необычные и отличаются друг от друга. В последнее время популярность обрел маникюр “богатой девушки”. В нем нет дополнительных элементов декора и страз, а только однотонный нюдовый лак. Но нанести его просто на ноги недостаточно.

Перед тем, как покрыть их лаком, мастер маникюра долгое время тщательно подготавливает ноготки. Сначала наносится ремувер, потом уделяется время лишней кутикуле, которую обязательно надо убрать, чтобы очистить ноготок.

Далее мастер берется за пилочку, чтобы придать ногтям соответствующую форму. В основном речь идет о мягком квадрате. Ногти ни в коем случае не должны быть сильно длинными или, наоборот, слишком короткими. Эффект немного отросших ногтей идеально подходит для нового тренда.

В чем фишка трендового маникюра “богатой девушки”

После того, как ногти будут подготовлены к нанесению лака, вы можете смело приступать к выбору цвета. Однако это должны быть нюдовые и слегка бесцветные тона. Важно наносить лак в 2 слоя, чтобы создать необходимую плотность на ногтевой пластине.

Главная фишка трендового маникюра в 2023 году заключается в том, что ногти должны быть не только очень гладкими, но и с легким блеском. Глянцевый эффект придает маникюру аккуратность, к тому же его сложно не заметить. Ухоженные ногти всегда выглядят стильно.

Голливудский нейл-мастер Том Бачик уверяет, что настоящей поклонницей такого маникюра является популярная модель и супруга Бруклина Бекхэма Никола Пельтц. Помимо этого, популярный тренд часто выбирают такие знаменитости как Селена Гомес, Дженнифер Лопес и другие голливудские красотки.

По словам мастера, при выборе цвета желательно выбирать бежевые оттенки. Их преимущество заключается еще в том, что если лак понемногу начнет стираться с ногтей, то это будет практически незаметно. Также важно отталкиваться от своего цветотипа. В крайнем случае с выбором идеального цвета для маникюра “богатой девушки” поможет ваш мастер.

Тема: 

  • Маникюр
  • Ногти

В тренде

Львиная скала (Sigiriya)

Интересное и познавательное