Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Максим Галкин прокомментировал состояние здоровья Аллы Пугачевой и рассказал, где она проводит время — RSUTE

В последнее время ходят слухи, что состояние здоровья примадонны российской эстрады резко ухудшилось. Муж Пугачевой Максим Галкин поведал, что недавно у его супруги действительно был сердечный приступ, но сегодня в их семье все хорошо и знаменитая певица идет на поправку. 

Поклонники Аллы Пугачевой обеспокоены слухами об ухудшении ее самочувствия. Некоторые уверенно заявляли, что знаменитость подверглась стентированию. По словам других «осведомленных» певице сделали только коронарографию – диагностику ишемии сердца.

Напомним, что несколько дней назад стало известно о медицинском обследовании Пугачевой. Официальный представитель певицы отказывался давать комментарии относительно ее самочувствия, уточнив, что в настоящее время примадонна находится вместе со всей семьей на отдыхе в латвийской Юрмале.

Супруг Примадонны Максим Галкин на встрече с журналистами перед Премией «МУЗ-ТВ» дал некоторые комментарии о состоянии ее здоровья.

Репортеров более всего интересовал вопрос о самочувствии Аллы Пугачевой. Заверения представителя Примадонны о том, что со здоровьем звезды все в порядке не убедили журналистов, и они поинтересовались состоянием знаменитости у близкого ей человека – супруга Максима Галкина.

Юморист не стал углубляться в подробности этой темы, но рассказал, что на сегодняшний день Алла Борисовна чувствует себя очень хорошо. Примадонна отечественной эстрады отправилась вместе с дочерью Лизой и сыном Гарри в Юрмалу на отдых и прекрасно проводит там время.

«А меня оставили зарабатывать деньги для большой семьи», — пошутил Максим Галкин.

Журналистов интересовал и вопрос о продолжении совместного творчества супругов. В 2017 году исполняется 15 лет дуэту Пугачевой и Галкина, репертуар которого составляли практически все шуточные песни.

Пародист заявил, что не знает, захочется ли им снова все повторить , так как они пели тогда, «когда пелось вместе». Если такое случится, и они с женой решат вернуться на сцену, то определенно, без старых песен, заверил Галкин.

В мае в сети появились слухи о госпитализации Аллы Борисовны в виду осложнений на сердце. Кроме того, певица Кристина Орбакайте упоминала, что у Пугачевой был сердечный приступ.

Напомним, ряд СМИ расспространили информацию о том, что Примадонна перенесла операцию. Госпитализация, со слов Кристины Орбакайте действительно была в связи с сердечным приступом, однако операцию Пугачевой не делали.

В тренде