Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Красная помада является одним из самых привлекательных цветов

Благодаря губной помаде красного цвета, девушка ощущает себя более уверенно. К тому же, данное косметическое средство, в отличие от других оттенков, обращает больше внимания на себя. В чем причина такой сексуальности пояснили эксперты.

По мнению британского эксперта, данная помада отличается загадочностью, женственностью, кокетливостью. Это один из самых привлекательных цветов, который прошел испытание временем.

Для примера эксперт рассказала о знаменитой актрисе Мерилин Монро, которая по ее мнению, излучала сексуальность. Благодаря красной помаде, это свойство она лишь увеличила. Жаклин Бернс также дополнила, что со времен Мерилин Манро, данная помада вызывает ассоциации с сексуальностью и игривостью.

Кроме этого, консультант по цветовой гамме Джулс Стендиш отметил, что девушка с такой помадой на губах отличается особой энергией и бесстрашностью.

Кроме этого, согласно результатам исследования goxip.com, продажи такой помады повысились на более 15%. Самой популярной помадой красного цвета является Ruby Woo, которую представляет косметический бренд Мас. Ежеминутно в супермаркетах всего мира продают по 7 штук данной помады.

В феврале представители Роскачества рассказали, как подобрать лучшую помаду. Эксперты ведомства проанализировали 20 брендов помады, представленных разными странами, и порекомендовали при покупке данного косметического средства в первую очередь изучить их состав. Выяснилось, что в большинстве случаев, состав веществ на тюбиках помады зафиксирован в порядке уменьшения их числа. Изготовители также могут указывать вначале действующие, а после дополнительные элементы или просто перечислить их по алфавиту.