Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какие признаки того, что вы влюбились? — RSUTE

Людям часто говорят: влюбился ты, что ли? Как вы считаете, по чему это заметно? Может, по застенчивой улыбке, может – по глазам, которые вы стеснительно отводите в сторону. У любви могут быть разные признаки. Но поведение у влюбленного человека всегда становится другим, и передать словами то, что чувствует  особа в период влюбленности, просто невозможно. К счастью, существуют маркеры настоящей влюбленности, которые помогут определить признаки настоящей любви.

Каждый индивидуум проявляем любовь по-разному, но всех объединяет приблизительно одинаковый спектр теплых чувств. На него и ориентируются психологи для выделения признаков любви, которые помогут определить те чувства, которые вы испытываете к новому знакомому.

Большое счастье – быть любимой и любить

Любовь нежданная нагрянет? Чего же вы испугались? Ведь это такое счастье – быть любимой и любить. Какое-то время вы откажетесь понимать, почему ваша душа пришла в смятение. Но когда вы почувствовали, как крылья вырастают за плечами – вы скажете себе: вот ты и пришла, моя любовь.

С того момента вы будете свыкаться с этой мыслью, но уже не станете прятать его на самом донышке своего сознания.

Вы проявляете любовь

Вы влюблены, и уже не хотите плыть по течению. У вас появилось желание преодолевать препятствия, строить дальние жизненные планы, и для этого прикладываете все усилия, двигаясь рекою жизни.

Вас не раздражают больше потребности партнера: наоборот, они вас умиляют, и вы не ощущаете надобность постоянно сознаваться себе в том, что любите, и эта любовь дарит вам  огромное счастье.

Вы любите, и в этом видите смысл жизни всех людей на Земле. любите и просто ощущаете огромное счастье от своей любви. Вы во всей полноте понимаете, что означает выражение «Бог есть любовь».

Вы проявляете любовь, даже когда не замечаете этого

Вы ищете компромисс, избегая ссор и неурядиц, прощаете мелкие обиды, и делаете все возможное, чтобы понять партнера, и быть понятым. Любовь делает нас менее эгоистичными, и заставляет смотреть на мир восхищенными глазами.