Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какие популярные бьюти-средства позаботятся о красоте и свежести кожи, волос и зубов женщин во время карантина

Многие девушки оказавшись на принудительной самоизоляции лишились возможности качественно ухаживать за своей кожей. Но ведь так хочется показаться перед коллегами и друзьями в само лучшем виде. Эксперты назвали несколько действенных бьюти-средств, которые придут на помощь представительницам прекрасного пола, в стремлении быть красивыми и подтянутыми.

Линейка Filler effect от Tresemme

Привести в порядок свои волосы в условиях самоизоляции поможет линейка Filler effect от Tresemme. Буквально за одно применение этой продукции, можно получить салонный результат очищения кожи головы, восстановить структуру волос и защитить их от негативного влияния извне.

Смарт-маска UFO от FOREO

Улучшить состояние кожи лица можно с помощью смарт-маски UFO от шведского бренда FOREO. UFO способно нагреваться до 45 градусов, что даст возможность избавиться от излишков себума. А система охлаждения кожи до 5 градусов позволяет избежать отечности.

Конжаковый спонж с бамбуковым углем от Clarette

Очистить кожу лица от загрязнений и жира, можно с помощью специального конжакового спонжа с бамбуковым углем. Он глубоко очистит поры, поможет избавиться от воспалений и акне. Главное, проводить данную очистку регулярно.

Золотые патчи для глаз Skinlite

Убрать темные круги под глазами и отеки можно, используя «золотые патчи». К слову, они настолько удобны в применении, что их можно брать с собой и использовать даже после отмены карантина.

Тонер TRIMAY Peptide & Hyaluron Lifting

Многие девушки на карантине столкнулись с тем, что их кожа стала более сухой и чувствительной. Увлажнить, успокоить и освежить кожу лица можно с помощью синего тонера линейки TRIMAY Peptide & Hyaluron Lifting, который предназначен специально для избавления от проблем сухости.

Бустер с ионосамами «Филлинг без инъекций» от Teana

Справиться с возрастными изменениями кожи можно с помощью бустера от Teana. Он действует не хуже, чем знаменитые «уколы красоты».

СС крем от Stellary

Избавиться от излишней сухости кожи помогут не только уходовые средства, но и специальная декоративная косметика, которая также содержит в себе увлажняющие элементы. К примеру, СС крем от Stellary — увлажнит кожу лица, поможет справиться с несовершенствами на ней, а также придаст ей сияния.

Brow Tint от Syoss

Красивые и выразительные брови — это одна из самых важных частей образа. Чтобы после карантина бровки выглядели как после посещения brow-бара, их следует подкрасить краской Brow Tint от Syoss.

Зубная паста от Klatz

Во время карантина очень важно поддерживать гигиену полости рта. Выйти из самоизоляции с красивой и белоснежной улыбкой поможет зубная паста от Klatz.

Тема: 

  • Уход за собой