Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Какие образы в одежде считаются провальными и способны испортить любой вид

Для того чтобы составить удачный лук, следует приложить немало усилий, а также времени. А вот испортить красивый образ и вовсе не составит никакого труда. Среди вещей есть такие комбинации, которые способны испортить любой образ.

Кожаный тотал-лук

Кожа уже давно покорила большинство модниц. А нарядов из этого материала более чем достаточно. Однако сочетать кожаные брюки с косухой и сапогами из кожи – это однозначно перебор. Если составить аутфит только из кожаных вещей, то это будет выглядеть довольно грубо, а образ будет весьма перегруженным. Такой наряд будет напоминать образ настоящего байкера. Поэтому при составлении гардероба лучше всего подбирать только одну кожаную вещь и сочетать ее с другим материалом – джинсами, байкой, шифоном, льном, хлопком и прочими.

К примеру, вместо грубых ботинок можно подобрать стильные лодочки или же балетки, лоферы или кроссовки. Кожаную юбку без труда можно заменить джинсами, а также базовой юбкой. Ну а вместо косухи можно просто выбрать легкое шифоновое платье.

Чёрное платье или юбка и колготки телесного цвета

Такое сочетание по праву считается неудачным. Особенно если выбрать довольно плотные колготки с лайкрой. Дело в том, что их блеск будет виден даже на расстоянии. А для того чтобы спасти свой собственный образ, необходимо просто заменить телесные колготки на колготки черного цвета. При этом под легкие платьица и юбочки стоит выбирать только легкие колготки, желательно полупрозрачные. Ну а если на улице довольно холодно, тогда следует подбирать, естественно, более плотные варианты. Они отлично смотрятся как с вельветовыми, так и с шерстяными, вязаными, трикотажными вещами.

Юбка, а также сапоги по колено

Если выбрать наряд, в котором юбка имеет длину по колено и сапоги так же, то ноги визуально будут выглядеть намного короче, чем они есть на самом деле. Юбка такой длины прекрасно сделает свою «черную» работу, а вот сапоги значительно усиливают этот эффект. Так что нужно сперва задуматься, стоит ли оно того. Если не хочется укорачивать свои собственные ноги, тогда юбку следует выбирать более длинную, которая будет закрывать край сапог. В таком образе отлично будут смотреться ботфорты, а также обувь по щиколотку.

Тотал оверсайз

Оверсайз уже давно полюбили все модницы по той простой причине, что такая одежда невероятно удобная, комфортная и не стесняет движения. Однако увлекаться подобным стилем точно не стоит. Вряд ли можно назвать удачным образ, в котором сочетаются огромные рубашки, джинсы, как мешок, свитер по колено. Без сомнения, такая одежда дает свободу движений и комфортная, но все должно быть в меру. Ведь такой образ однозначно делает фигуру совершенно бесформенной и ни о какой женственности здесь даже речи быть не может. Поэтому лучше всего подбирать одну вещь, которая уравновешивает весь образ.

Платье светлого цвета и черные туфли лодочки

На представительницах прекрасного пола весьма часто можно увидеть подобный образ в летний период года. Однако подобная комбинация выдает деревенский стиль, отсутствие вкуса и провинциальность. Черные лодочки способны утяжелить образ, если их сочетать со светлым платьем, то в результате образ получается испорченным, гармония отсутствует. Поэтому вместо черных лодочек предпочтение следует отдать туфлям или же другой обуви телесного, бежевого, молочного цвета или цвета, который подходит к оттенку платья.

Если избегать подобных миксов в одежде, тогда аутфит испорчен не будет. Но также важно не изменять себе и придерживаться стиля.

Тема: 

  • одежда