Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Как сделать латте-макияж: видео и рекомендации визажистов

Лето — время открытий и ярких событий, и ваш образ должен быть восхитительным и соответствовать теплой атмосфере. Латте-макияж – один из самых популярных трендов этого сезона, объединяющий в себе оттенки коричневого и мягкое мерцание по всему лицу. Этот стиль макияжа создает эффект загорелой кожи, напоминающий ароматный латте. Читайте рекомендации визажистов о том, как его повторить.

Как сделать латте-макияж: рекомендации визажистов

Для создания латте-макияжа вам понадобится теплая кремовая цветовая палитра, которая перенесет вас в атмосферу приятных кафе и летних прогулок. Оттенки коричневого, бронзы и карамели станут основой вашего макияжа, подобно цветам кофейных зерен и карамелизированного сахара. Главное правило — избегать красных оттенков и предпочитать продукты желтого, оливкового или карамельного цвета.

Для начала эксперты рекомендуют использовать бустер на тех участках лица, где обычно наносится бронзатор. Такой прием добавит глубины и подчеркнет вашу природную красоту. Бронзатор же поможет создать визуальный эффект загара, придав коже сияние и естественный оттенок.

Следующим шагом будет макияж глаз. Выберите нюдовый или коричневый карандаш для губ, чтобы очертить верхнюю и нижнюю линии ресниц. Затем выберите желто-коричневые или карамельные тени и аккуратно нанесите их на веки, следуя за контуром карандаша. Этот шаг добавит глубину взгляду и придаст загадочности вашему образу. Помните, что выделение нижней линии ресниц придаст драматичности вашим глазам, пишет сайт Rsute.ru.

Одна из особенностей латте-макияжа – использование коричневой подводки вместо привычной черной. Это придаст макияжу нежность и создаст тонкий, но заметный эффект. А чтобы завершить макияж глаз, примените тушь для ресниц, которая сделает ваш взгляд еще более привлекательным и выразительным.

На последнем этапе, чтобы сохранить сияние кожи, нанесите небольшое количество фиксирующей пудры на центр лица. Это позволит избежать излишнего матирования и придаст естественное сияние. А чтобы завершить свой лук, выберите нюдовую помаду для губ, которая подчеркнет естественность вашего образа, придаст мягкий и нежный вид.

Тема: 

  • Лето
  • Макияж

В тренде