Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Дана Борисова покинула реабилитационный центр для разбирательств с экс-супругом и съемки программы «Пусть говорят» — RSUTE

Телеведущая Дана Борисова, месяц проходившая курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде, внезапно вернулась в Россию. Поклонники теледивы удивлены таким скорым завершением лечения.

Скандально известная телеведущая Дана Борисова, проходишая групповую терапию для зависимых людей в тайской клинике, неожиданно вренулась в Россию. Выяснилось, что целью ее визита стало участие в телешоу, а также разбор некоторых юридических вопросов с экс-супругом из-за их дочери.

Снимок, сделанный в одном из московских отелей, звезда опубликовала сегодня в соцсети Instagram. На фото Дана предстала с макияжем и красивой укладкой. В подписи к кадру знаменитость призналась фанатам в любви, но пока не объяснила, почему прилетела в Москву. Она отметила, что ее сопровождает психолог.

Судя по всему, поездка в Москву стала подарком для Даны от «Первого канала» — в день своего рождения, 13 июня, теледива записала видеообращение для своих поклонников, где похвасталась шикарным праздничным тортом и намекнула на роскошный подарок, который приготовили ее коллеги и Андрей Малахов.

«Первый канал мне сделал сумасшедший подарок! Сегодня ночью будет бомба! Свершится самое волшебное путешествие в моей жизни!» — делилась радостью с подписчиками именинница.

В микроблоге телеведущей появился снимок, сделанный в студии программы «Пусть говорят». Судя по посту, Дана Борисова оптимистично настроена на будущие судебные тяжбы касательно воспитания дочери. Поклонники отметили, что она выглядит посвежевшей.

«Все худшее позади, все лучшее впереди», «Дана, очень рад видеть тебя в адекватном состоянии, очень надеюсь, что больше отступаться не будешь», «Вы очень хорошо сейчас выглядите», — прокомментировали возвращение Борисовой подписчики.

Сюжет ток-шоу с Даной Борисовой пока не известен, съемки только прошли. Но судя по сообщению самой знаменитости, известно, что в студии она встретилась со своими юристами, с помощью которых решит судебные тяжбы с экс-супругом.

После передачи ведущая обсуждала с адвокатом дело по иску отца Полины Максима Аксенова о проживании девочки с ним. Известно, что бизнесмен неоднократно подчеркивал, что не стремится лишать Дану родительских прав и запрещать ей видеться с ребенком.

Известно, что именно благодаря финансовой поддержке Первого канала Дана Борисова была направлена в Таиланд, где проходит реабилитацию от наркозависимости. На снимках, опубликованных в Сети, видно, что лечение пошло телеведущей на пользу – она выглядит отдохнувшей и солидно загоревшей.

Напомним, ранее Дана нескольких коротких видеороликах рассказала о реабилитации, дальнейших планах и поддержке фанатов. Она заявила, что ей очень нравятся те перемены, которые с ней происходят благодаря программе «12 ступеней».

Сроки лечения теледива пока назвать не может — они индивидуальны и длятся от трех месяцев до полугода. Но 13 июня, в день ее рождения, она ожидает приезд в гости Андрея Малахова, который обещал записать про реабилитацию Борисовой сюжет.

По окончанию лечения она намерена принять участие в телепроекте «Первого канала», посвященного помощи людям с различными зависимостями.

В тренде