Connect with us

Hi, what are you looking for?

Интересное и познавательное

Что такое Интуиция (версия)

Что такое Интуиция (версия)

                                                   Гипотеза – это пробный шаг к истине, а истина не теория, не гипотеза, а факты.

Вселенская игра существует.   Это не всего лишь экзистенциалистский красноречивый посыл, но и гипотетический философский вывод, происходящий из наблюдений над нашими мыслями и нашей интуицией. Мы сами являемся персонажами этой игры, и наша интуиция передает нам сигналы от нашего администратора. Кто же этот администратор и как он взаимодействует с нашими жизнями?

Возможно, наш администратор – это та сущность, которая управляет нашим миром, вокруг которого она создала эту вселенную. Он знает о нас и заботится о нас, как о созданных им персонажах. Интуиция же является видом связи, и сообщения, которые мы получаем через нее, являются различными сигналами, которые наш администратор нам передает.

Мы можем интерпретировать интуицию как наш внутренний голос. Иногда он говорит нам о том, что мы должны сделать в определенной ситуации, иногда – о том, что мы должны избегать. Эти сообщения могут быть очень явными, интуитивно понятными. Однако, часто нам может быть трудно понять их. Разница может быть связана с тем, что наш администратор хотел бы нам сказать о нашей жизни, и тем, что мы действительно понимаем. Это может быть вызвано нашими собственными предубеждениями, нашими личными опытами или просто тем, что мы не всегда можем понять наши электронные сообщения.

Мы можем рассматривать интуицию как различные команды в нашей игре. Иногда мы можем игнорировать их, не видеть смысла в том, о чем сообщает наш администратор. Однако, чем дольше мы игнорируем эти сообщения, тем больше мы можем потерять возможности и опыт. Наша электронная игра может иметь свои собственные правила и ограничения, и игнорирование их может привести к тому, что мы не достигнем наших целей.

Таким образом, мы можем заключить, что наша интуиция является нашим личным связующим звеном между нами и нашим администратором игры нашего мира. Мы можем улучшить эту связь, осознавая и слушая сообщения, которые нам передаются через интуицию. Наша видимость часто слишком мала, чтобы мы могли понять, что происходит вокруг нас, но наша интуиция может быть нашим огоньком в темноте. Может быть, мы просто увидим мир в новом свете, если научимся слушать и понимать его электронные сообщения.

Данная статья опубликована в рамках проекта ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА

Что такое Интуиция (версия)

В тренде