Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Анастасия Волочкова в слезах рассказала, как попалась на крючок водителя-альфонса — RSUTE

На прошлой неделе балерина и светская львица Анастасия Волочкова оказалась в центре громкого скандала. Известная балерина Анастасия Волочкова пострадала от рук альфонса. Личный водитель знаменитости оказался не таким хорошим, как думала Анастасия.

Анастасия Волочкова стала жертвой своего личного водителя. Пролить свет на ситуацию взялся канал НТВ. Журналисты программы программы «Новые русские сенсации» разыскали теперь уже бывшего шофера Анастасии Волочковой. Выяснилось, что это некто Александр Скиртач родом из Ростовской области. Волочкова звала его просто Саша.

Александр Скиртач появился в доме Волочковой по рекомендации общих знакомых. Мужчина быстро расположил к себе знаменитость. Балерина вспоминает, что Скиртач рассказывал о временных финансовых затруднениях, а на его счетах в банке «зависло» около 320 миллионов рублей.

Будучи человеком очень доверчивым, балерина предложила Скиртачу подработать личным водителем. Он очень быстро превратился в помощника, а потом и в близкого друга. Он круглосуточно был на подхвате у балерины, а вскоре она оказалась под его влиянием.

Александр Скиртач был практически членом семьи балерины, имел доступ к счетам артистки и к серверу видеонаблюдения за домом.

«Он стал просто жить здесь, как хозяин. Человек втерся реально в доверие таким образом, и это не могло не напрягать. Он в курсе всего был, это правда. Таких людей нужно опасаться. Он мог находиться около меня сутками», — откровенничает балерина с «Новыми русскими сенсациями».

По словам домработницы Анастасии Волочковой, Скиртач «всегда хотел быть в курсе всех событий, контролировать ситуацию и знать, кто рядом с Настей». Он врал ей, что является богатым и влиятельным человеком и в одном из банков у него зависли 320 миллионов рублей.

«Он разжигал костры, курочку жарил на гриле, кальян делал. Все было очень красиво», — вспоминает балерина.

Первой заподозрила что-то неладное мать балерины Тамара Владимировна. Женщина обратила внимание на разницу в общении водителя с Анастасией и с ней.

«Я понимаю, что в этом фальшь, игра. И этот человек выдает себя не за того, кто он есть на самом деле. Разница была просто принципиальная», — говорит женщина.

Анастасия настолько доверяла своему водителю, что даже рассорилась с матерью.

Балерина признается, что практически любила своего водителя, могла доверить ему самые сокровенные тайны, поделиться личным. Они жили душа в душу, и она была готова простить ему все.

Но такое колоссальное доверие к мужчине лишило Анастасию нескольких миллионов на банковском счету, а также добавило проблем с личным автомобилем.

«Ты любишь человека, потом он тебя предает, и ты понимаешь, что ты же любил, ты же верил, ты доверял и разделял все, но это мыльный пузырь», — призналась балерина.

Александру Скиртачу удалось не только выманить у Анастасии Волочковой миллионы, но и рассорить ее с мамой. Но балерина до последнего держалась за афериста и выполняла его прихоти.

Когда выяснилось, что у ее Саши есть жена и четверо дочерей, это стало «первым звоночком для нее», по словам Волочковой. Мать балерины пыталась образумить дочь и открыть глаза на проходимца, но после тщетных попыток, приведших к ссоре, уехала в Санкт-Петербург.

В тренде