Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Американский ученый заявил, что НАСА заплатит добровольцам за занятия сексом в космосе — RSUTE

Ученые из NASA надеются на помощь добровольцев, чтобы как можно более подробно исследовать вопрос размножения в космическом пространстве. Доцент кафедры медицины и здравоохранения Университета Джорджа Вашингтона Крис Ленхардт выступил перед публикой по этому важному для продолжения рода вопросу.

По словам Криса Ленхардта, в свете намерений человечества колонизировать другие планеты проблема секса и зачатия детей очень актуальна. Для этого нужно, чтобы ученые изучили возможность зачатия детей и других вопросов, касающихся секса в космической среде.

По сути, эксперты национального космического ведомства США готовы платить им за плотские утехи в невесомости. Ведь секс для колонизаторов безжизненных космических тел – это краеугольная тема, утверждает Ленхарт.

«Если мы хотим стать космическим видом и обитать в космическом пространстве, этот важный вопрос предстоит решить», — заявил Ленхардт.

Во время колонизации участники миссии должны иметь возможность зачать, выносить и родить ребенка. Именно поэтому научные исследования данной темы имеют чрезвычайное значение.

По словам эксперта, НАСА может сделать ставку на добровольцев, которые испытают на себе проблемы соития в космосе. Соответственно, данная программа должна финансироваться.